Catalyst представляет водонепроницаемый чехол Total Protection Case для iPhone 12 и обновляет серии Influence и Vibe

article thumbnail

Производитель аксессуаров Catalyst в понедельник объявил об обновлении своей линейки чехлов Total Protection Case с новым дизайном для iPhone от Apple серии 12, предлагающим защиту от воды и падений по премиальной цене.

Новый чехол Total Protection Case для iPhone 12 имеет полностью герметичную конструкцию с рейтингом IP68, протестированным на погружение в воду на глубину до 33 футов. Кроме того, пользователи могут очищать и дезинфицировать корпус с помощью растворов, одобренных EPA.

Catalyst заявляет о защите от падения с высоты до 6,6 футов, а простая двухкомпонентная конструкция корпуса обеспечивает совместимость с устройствами беспроводной зарядки Qi и MagSafe.

Уникальной особенностью футляра Total Protection Case является система оптических линз для установки модуля камеры iPhone 12, а также специальные аудиопорты для чистого звука. Запатентованный вращающийся переключатель отключения звука и встроенные кнопки обеспечивают легкий доступ к элементам управления iPhone.

В комплект входит шнурок, который можно прикрепить к корпусу в нижнем левом или правом углу.

Чехол Total Protection Case выполнен в черном цвете и доступен для предварительного заказа по цене 89,99 долларов США на веб-сайте Catalyst.

Также для iPhone 12 обновлены серии Influence и Vibe.

Катализатор

Линия Influence по цене 39,99 долларов США создана для повседневного использования и может похвастаться воздушной подушкой для защиты от падений с высоты до 15 футов, приподнятыми краями для защиты от царапин на экране и объективе камеры, а также четырехточечной системой крепления для шнурков и аксессуаров. Кейсы влияния уже доступны для предварительного заказа и представлены в цветах Stealth Black, Clear, Army Green и Pacific Blue.

Наконец, Vibe Impact за 39,99 долларов имеет защиту от падения с высоты до 10 футов, материалы из углеродного волокна, такую ​​же защиту от царапин и систему крепления Crux, предлагаемую Influence. Он доступен в цветах Stealth Black, Army Green, Bondi Blue, неоново-желтом и неоново-розовом.

Соцсети