Что нового в iOS 15.2 beta 3? Настройки режима макросъемки, Apple Arcade и др.

iPhone 13 и iPhone 13 Pro: 5 причин для обновления

iOS 15.2 beta 3 теперь доступна разработчикам, и это обновление продолжает предлагать пользователям iPhone новые усовершенствования и функции. Сегодняшний новый выпуск включает больше настроек функции макросов на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, новые рекламные акции для Apple Arcade и многое другое.

Напоминания об обновлениях

Согласно примечаниям к выпуску iOS 15.2 beta 3 от Apple, сегодняшнее обновление позволяет пользователям массово переименовывать и удалять теги в приложении напоминаний. Мы все еще изучаем более подробную информацию, но Apple объясняет: «Теги теперь можно массово переименовывать и удалять».

Яблочная аркада

В iOS 15.2 beta 3 Apple теперь выделяет, когда игра находится в Apple Arcade, в Spotlight, когда пользователи ее ищут. Например, если вы выполните поиск «Cut the Rope» с помощью Spotlight Search на своем iPhone и iPad, вы увидите новый логотип Apple Arcade рядом с результатом.

Это небольшая настройка, но, по-видимому, она предназначена для продвижения игр, доступных через Apple Arcade.

Макро режим

Тем временем Apple продолжает вносить изменения в переключение режима макросъемки на устройствах iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. В iOS 15.1 в прошлом месяце Apple добавила новый переключатель «Auto Macro» в приложение «Настройки», а с iOS 15.2 beta 2 на прошлой неделе добавила специальный значок режима «Макро» в само приложение «Камера».

Теперь Apple добавила новый переключатель «Управление макросами» в приложение «Настройки». «Показать управление камерой для автоматического переключения на сверхширокоугольный объектив для макросъемки фото и видео», — поясняет Apple. Поэтому, когда у вас включен этот переключатель, вы увидите специальный значок режима макросъемки в приложении камеры.

Когда выйдет iOS 15.2?

Поскольку Apple, похоже, переходит на еженедельный цикл для новых бета-релизов iOS 15.2 и сосредотачивается на небольших настройках и изменениях, мы ожидаем, что обновление будет выпущено для широкой публики раньше, чем позже, возможно, не раньше в этом месяце.

Если вы заметите какие-либо другие изменения в бета-версии iOS 15.2 или других новых выпусках Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @

Соцсети