Цифровые вывески Apple TV: низкие первоначальные затраты и простота развертывания

После отмены Apple большого HomePod было много слухов о будущем Apple TV. После выпуска версии Apple TV для tvOS в 2015 году и версии 4K в 2017 году Apple в основном хранила молчание о будущем платформы. Несмотря на то, что tvOS постоянно обновлял программное обеспечение, оборудование оставалось неизменным. Даже без современного оборудования Apple TV — почти идеальное устройство для цифровых вывесок благодаря интеграции управления мобильными устройствами Apple.

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управляет корпоративной ИТ-сетью с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления межсетевыми экранами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет, как ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, создают сети для их поддержки и обучают пользователей, а также рассказывают истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple могла бы улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

Если вы были на профессиональной спортивной арене в последние несколько лет, вы, несомненно, видели некоторые очень высококачественные цифровые вывески. Цифровые меню еды, карты и общие маркетинговые сообщения заменили бумажные вывески, которые необходимо постоянно заменять при смене позиций. За последнее десятилетие технология значительно продвинулась вперед, но, тем не менее, ее создание и обслуживание невероятно затратны.

Apple TV, даже не желая того, стал моим любимым способом развертывания недорогих цифровых вывесок на предприятии и в школах до 12 лет, которые легко масштабируются.

Развертывание без касания

SAP использует Apple

Технология развертывания Apple без касания не ограничивается компьютерами Mac и устройствами iOS. Он также работает с Apple TV. На практике функция «нулевого касания» на Apple TV позволяет вам покупать их у Apple, отправлять прямо к вам, подключать и автоматически настраивать себя после подключения к Интернету. Если вы используете проводной Ethernet, это будет беспроблемный процесс. Если вы используете Wi-Fi, вам нужно сначала подключить устройства к сети, а затем произойдет настройка. Я большой поклонник этого крепления для Apple TV, так как его можно установить на задней панели телевизора.

Режим одного приложения

Apple TV совместим с режимом одного приложения Apple, поэтому после установки вашего приложения для цифровых вывесок ИТ-команде не придется беспокоиться о людях, использующих Apple TV для просмотра Netflix или просмотра App Store. App TV будет привязан непосредственно к выбранному вами приложению.

Бюджетный

Является ли Apple TV лучшим для устройств потоковой передачи ТВ? Итак, но для решений для цифровых вывесок он находится на низком уровне. Используя такую ​​услугу, как Kitcast, вы можете избежать каких-либо предварительных затрат на наращивание сервера, поэтому ваши единственные капитальные затраты — это Apple TV и сам телевизор. Поскольку Apple TV работает по Wi-Fi, вам даже не нужно будет привлекать подрядчика к проводному подключению к каждому телевизору.

Заключение о цифровых вывесках Apple TV

Как я уже упоминал ранее, цифровые вывески — это обычно очень сложное решение. Используя Apple TV и его возможности MDM, любой ИТ-отдел с опытом Apple сможет развернуть и поддерживать платформу цифровых вывесок для рабочего места, образования, розничной торговли и т. Д. Она использует те же технологии, что и устройства Mac и iOS, Так что, если вы сможете развернуть и поддерживать эти устройства, вы легко освоите цифровые вывески на Apple TV.

Соцсети