Disney + не заинтересован в плане с рекламной поддержкой, а Apple TV + сокращает пробный период

Disney + не заинтересован в плане с рекламной поддержкой, а Apple TV + сокращает пробный период

Недавно мы стали свидетелями огромного роста потоковых сервисов, поскольку не только крупные голливудские студии, но и такие компании, как Apple, решили инвестировать в свои собственные платформы для фильмов и телешоу. Это подтолкнуло некоторые платформы, такие как HBO Max, к созданию более дешевых планов с рекламной поддержкой, но, похоже, это не входит в планы Disney +.

Как отмечает The Verge, генеральный директор Disney Боб Чапек заявил во вторник на 23-й ежегодной конференции по коммуникациям Credit Suisse, что компания не работает над более дешевыми альтернативами подписке Disney +.

Чапек не отрицал возможность иметь более дешевый план с поддержкой рекламы в долгосрочном будущем, но заверил, что компания «довольна моделями», которые у них есть на данный момент, и что в настоящее время нет планов по более дешевой подписке. строить планы. Интересно, что даже у Hulu, которая принадлежит Disney, уже есть план подписки, основанный на рекламе.

«Мы постоянно пересматриваем то, как мы выходим на рынок по всему миру, но сейчас у нас нет таких планов сделать это. Мы довольны моделями, которые у нас есть прямо сейчас », — сказал Чапек. «Мы не будем ограничивать себя и ничего не говорить« нет ». Но сейчас у нас нет таких планов ».

Disney считает, что цены на текущие планы Disney + уже привлекательны, начиная с 7,99 долларов в месяц в США. Например, HBO Max стоит 14,99 долларов в месяц по обычному тарифному плану, но цена снижается до 9,99 долларов, если клиент не возражает против просмотра рекламы во время использования платформы.

В то же время Apple сокращает бесплатный пробный период своего стримингового сервиса, предоставляемого новым клиентам. Начиная со следующего месяца, те, кто купит новый iPhone, iPad, Mac или Apple TV, получат только трехмесячную бесплатную подписку на Apple TV +. Информация была добавлена ​​на веб-сайт Apple сегодня.

Когда в 2019 году был представлен Apple TV +, компания сообщила, что любой, кто купит новое устройство Apple, начиная с сентября, получит годовую подписку бесплатно, но похоже, что компания решила переосмыслить предложение как каталог Apple TV +. с тех пор значительно выросла.

Соцсети