Дисплей iPhone 12 Pro Max получил еще один “самый высокий рейтинг”

Дисплей iPhone 12 Pro Max получил еще один `` самый высокий рейтинг ''

Компания DisplayMate провела детальное тестирование дисплея iPhone 12 Pro Max Super Retina XDR, и результат неудивителен: Apple в очередной раз получила «Самый высокий уровень производительности дисплея DisplayMate на уровне A +» и «Награду за лучший дисплей для смартфонов». Тем не менее, выходя за рамки признаний iPhone 11 Pro в прошлом году, 12 Pro Max установил 11 рекордов производительности дисплеев смартфонов.

DisplayMate только что опубликовал подробный обзор дисплея iPhone 12 Pro Max. По традиции, в этом году iPhone получил еще один высший рейтинг A + от компании, но, что более важно, он достиг рубежа по количеству новых рекордов, которые он побил или установил: 11. Для сравнения, iPhone 11 Pro соответствует или установил 9 показывать рекорды производительности в прошлом году и сделать то же самое для iPhone 8 с iPhone XS Max в 2018 году.

Вот записи дисплея смартфона, которые, по словам DisplayMate, установил / сопоставил iPhone 12 Pro Max:

Обратите внимание, что числовые различия в производительности, которые не различимы визуально, считаются совпадающими и связанными записями производительности.

· Высочайшая абсолютная точность цветопередачи (0,9 JNCD) – визуально неотличима от идеальной.

· Высочайшая точность контрастности изображения и точность шкалы яркости (гамма 2,19) – визуально неотличимо от идеального.

· Наименьшее изменение точности цветопередачи и шкалы интенсивности с APL содержимого изображения (0,2 JNCD) – визуально неотличимо от идеального.

· Наименьший сдвиг в шкале контрастности и интенсивности изображения с APL содержимого изображения (0,00 гамма) – визуально неотличимо от идеального.

· Наименьшее изменение пиковой яркости для содержимого изображения. Средний уровень изображения APL (1 процент) – визуально неотличимо от идеального.

· Максимальная яркость полноэкранного изображения для OLED-смартфонов (825 нит для 100% APL).

· Самый высокий рейтинг контрастности полноэкранного изображения при окружающем освещении (172 при 100% APL).

· Самый высокий коэффициент контрастности (бесконечный).

· Самый низкий коэффициент отражения экрана (4,8 процента).

· Наименьшее изменение яркости с углом обзора (27% при 30 градусах).

· Наивысшее видимое разрешение экрана 2,8K (2778 × 1284) – 4K не выглядит визуально резче на смартфоне.

DisplayMate также затрагивает линейку iPhone 12 с дисплеем с частотой 60 Гц вместо обновленного 120 Гц, как на iPad Pro. В нем делается вывод, что это «должно подойти для большинства приложений».

Дисплей iPhone 12 Pro Max имеет стандартную частоту обновления 60 Гц, а не более высокие частоты обновления 90 Гц и 120 Гц, которые сейчас вводятся. Благодаря очень быстрому времени отклика OLED-дисплея и очень быстрым процессорам CPU и GPU на iPhone 12 Pro Max более низкая частота обновления 60 Гц должна быть подходящей для большинства приложений.

Соцсети