DJI запускает Mini 2 с видео 4K, фотографиями RAW и большим диапазоном

article thumbnail

Производитель дронов DJI в среду представил Mini 2, легкую платформу с летающими камерами с серьезными обновлениями, включая поддержку видео 4K и улучшенные возможности полета.

При весе менее 249 грамм Mini 2 обладает впечатляющим набором технологически продвинутых функций. Качество изображения поднято на новый уровень с помощью 1 / 2,3-дюймового CMOS-сенсора, способного снимать 4K-кадры со скоростью 30 кадров в секунду, а также 12-мегапиксельные неподвижные изображения с поддержкой RAW.

Трехосный моторизованный подвес обеспечивает надежную стабилизацию.

Новинка линейки Mini – это OcuSync 2.0, технология передачи данных DJI. Максимальная дальность передачи между контроллером и дроном увеличена до 10 километров, что на 150% больше, чем у оригинального Mavic Mini. IPhone от Apple можно установить на контроллер для просмотра POV, управления видео, управления системой и многого другого.

Как и его предшественник, Mini 2 имеет складную конструкцию корпуса для сверхкомпактной переноски. Новые, более эффективные двигатели обеспечивают до 31 минуты полета, одновременно увеличивая ускорение и скорость.

«Mavic Mini стал грандиозным прорывом для DJI и пилотов дронов по всему миру, поскольку его беспрецедентное сочетание веса, безопасности, производительности и общей ценности стало отправной точкой для бесчисленных новых пилотов и поклонников дронов», – сказал президент DJI Роджер Луо. . «DJI Mini 2 усиливает эти ключевые аспекты, объединяя большие характеристики дронов в доступной, небольшой конструкции в категории самых безопасных дронов, которая идеально подходит для новичков, а также впечатлит более опытных пилотов».

Доступен обычный набор интеллектуальных режимов съемки, включая заранее запрограммированные режимы полета, такие как «Дрони», «Спираль», «Ракета», «Круг» и «Бумеранг». Панорамы позволяют создавать художественные изображения, а расширенные режимы съемки позволяют лучше контролировать рабочие процессы постобработки.

DJI Mini 2 продается за 449 долларов с пультом дистанционного управления и одной батареей. Fly More Combo, который включает в себя три батареи, концентратор для зарядки, футляр для переноски и пульт дистанционного управления, доступен за 599 долларов. Сейчас заказы принимаются с Amazon, B&H Photo и сайта DJI.

Соцсети