Документы Apple FCC раскрывают обновленное зарядное устройство MagSafe

Документы Apple FCC раскрывают обновленное зарядное устройство MagSafe

Осталась всего неделя до запланированного, по слухам, особого сентябрьского мероприятия Apple, на котором компания, как ожидается, представит так называемый «iPhone 13». Теперь новая заявка FCC от Apple раскрыла пересмотренную версию зарядного устройства MagSafe, что может указывать на обновление линейки аксессуаров MagSafe компании, поставляемых вместе с новым iPhone.

Как отмечает Дэйв Зац Как видно из , новое зарядное устройство MagSafe, добавленное в базу данных FCC в понедельник, — это модель A2548, а текущая версия зарядного устройства MagSafe, представленная с iPhone 12, обозначена как A2140. Тестовый образец был представлен Apple в FCC 13 августа 2021 года, менее месяца назад.

Основываясь на документах, мы не можем сказать, есть ли что-то особенное в этой версии зарядного устройства MagSafe. Apple иногда обновляет свои аксессуары с новыми номерами деталей из-за действительно небольших изменений, которые иногда даже не заметны. Однако в этом документе есть некоторые любопытные подробности.

FCC протестировала новое зарядное устройство MagSafe Charger с восемью различными моделями iPhone, и вот здесь все становится интереснее. В документе модели iPhone A2341, A2172, A2176 и A2342 описаны как «устаревшие телефоны», т.е. все модели iPhone 12. В то же время зарядное устройство было протестировано с четырьмя неопознанными устройствами «New Phone», которые, возможно, являются четырьмя новыми моделями iPhone 13.

Еще в июле ходили слухи, что iPhone 13 будет иметь более мощный набор магнитов для технологии MagSafe. Это может означать, что мы увидим какие-то обновленные аксессуары MagSafe, которые будут использовать новые магниты на моделях iPhone 13.

Apple, вероятно, подтвердит свое специальное мероприятие в сентябре во вторник, а основной доклад будет на следующей неделе, 14 сентября. Как обычно, будет полностью освещать все, что Apple анонсирует во время мероприятия.

Соцсети