Некоторые пользователи Apple Watch Solo Loop жалуются на разрыв, разрыв

article thumbnail

Поскольку выпуск Apple Watch Series 7 ожидается в ближайшие недели, владельцы часов текущего поколения, использующие Apple Solo Loop, сообщают о проблемах с аксессуаром из жидкого силикона.

Несколько пользователей сообщают о менее чем желаемых результатах в ответ на запрос Redditor об обратной связи по поводу Apple Solo Loop, нового ремешка для 2020 года, сделанного из специального эластичного силиконового материала, который надежно прикрепляет Apple Watch к запястью без традиционной застежки.

Хотя большинство отмечает, что ремешок не «растягивается» со временем, некоторые сообщают о трещинах, «порезах» и разрывах в аксессуаре за 50 долларов.

«Я любил [S]оло [L]уп, поскольку это действительно была самая удобная группа и моя повседневная жизнь. К сожалению, образовалась микроразрыв, и он, наконец, разорвался примерно через 10 месяцев », — сказал пользователь GPT96.« Я бы заменил его, но они слишком дороги, и стандартный спортивный ремешок, хотя и не такой удобный, справляется со своей задачей ».

Как отмечает 9to5Mac, заметивший эту ветку в понедельник, бразильский создатель YouTube Марч Уилл столкнулся с аналогичной проблемой, когда его Solo Loop разделился на две части.

Комментаторы в ветке Reddit заявляют о некотором успехе в замене поврежденной группы в Apple, но другие просто смирились с потерей и переключились на другую группу.

Некоторые пользователи жаловались на проблемы с растяжением при использовании плетеной петли Solo Loop, альтернативной конструкции, сочетающей растяжимую переработанную пряжу с силиконовыми нитями.

Сообщения поступают, поскольку Apple, как ожидается, увеличит размеры Apple Watch впервые за три года. Утечки и слухи в августе указывали на модели часов 41 мм и 45 мм, что на 1 мм больше, чем у нынешних моделей. В то время как некоторые ожидают, что существующие ремешки и ремешки Watch будут совместимы с устройством следующего поколения, по крайней мере один производитель сообщает об обратном.

Соцсети