Домашний тест на COVID-19 обнаружил ложный способ задействовать iPhone

Домашний тест на COVID-19 обнаружил ложный способ задействовать iPhone

Быстрый домашний тест на антиген COVID-19 — это чисто автономный химический процесс, но это не помешало одной предприимчивой компании с умной маркетинговой командой найти способ задействовать iPhone …

Тесты работают так:

Вы берете мазок из задней части горла и внутри верхних отделов носового тракта. Поместите замену во флакон с жидкостью. Капните немного жидкости на устройство, подобное домашнему тесту на беременность. Подождите 15-30 минут, пока не появится одна или две линии.

Рядом с тест-полоской есть две метки: C и T. C означает Control, и строка рядом с ней всегда должна отображаться (иначе тест недействителен). T означает Test, поэтому ни одна строка рядом с ней в конце периода ожидания не является отрицательным тестом, а линия — положительным тестом.

Это не сложный тест для чтения, но Kroger Health считает, что нам нужно приложение камеры AI, чтобы помочь.

«С самого начала пандемии COVID-19 Kroger Heath по-прежнему стремится помогать людям вести более здоровый образ жизни, предлагая различные решения для тестирования COVID-19, поддерживаемые нашей многопрофильной командой лицензированных, обученных и опытных поставщиков медицинских услуг», — сказал Коллин Линдхольц, президент Kroger Health. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Gauss, чтобы расширить наш пакет COVIDCare + с предстоящим запуском этого доступного инновационного решения».

Чтобы использовать тест, пациенты следуют простым пошаговым видеоинструкциям в приложении, чтобы правильно собрать мазок из носа и пройти экспресс-тест на антиген. Через 15 минут приложение предложит пациенту просканировать экспресс-тест. В приложении используется запатентованная технология на основе искусственного интеллекта, чтобы за секунды предоставлять пациентам результаты, помогая минимизировать вариативность читателей. Для выполнения требований к юридической отчетности удобное для потребителя приложение также легко передает надежные, безопасные и соответствующие требованиям HIPAA результаты в соответствующие органы здравоохранения. […]

Loading...

Тест, разработанный Gauss and Cellex, Inc., биотехнологической компанией, специализирующейся на быстрой диагностике, основан на зашифрованном, совместимом с HIPAA, простом в использовании приложении для смартфонов, разработанном командой Gauss, клинических и технологических лидеров. Согласно результатам клинических испытаний, представленных в FDA в поддержку приложения EUA для решений, тестовый раствор продемонстрировал 93% положительное согласие и 99% отрицательное процентное согласие по сравнению с высокочувствительными ПЦР-тестами, разрешенными для экстренного использования.

Таким образом, камера получает изображение тест-полоски, а приложение сообщает вам, есть ли линия рядом с T…

А вот за маркетинг — десять из 10!

Крогер говорит, что набор в настоящее время ожидает разрешения FDA, а затем будет продаваться онлайн, без рецепта и онлайн в 2200 аптеках компании по всей территории США.

Соцсети