Джефф Уильямс из Apple «оптимистичен» в отношении посткоронавирусного экономического восстановления в США

Джефф Уильямс из Apple «оптимистичен» в отношении посткоронавирусного экономического восстановления в США

Джефф Уильямс из Apple говорит, что цепочки поставок работают хорошо и что компания с оптимизмом смотрит в будущее экономики как для себя, так и для Америки в целом.

Главный операционный директор Apple, Джефф Уильямс
Главный операционный директор Apple, Джефф Уильямс

Главный операционный директор Apple Джефф Уильямс говорит, что он с оптимизмом смотрит на то, как компания и большая американская экономика могут оправиться от ущерба, вызванного вспышкой коронавируса.

«Я настроен оптимистично», — сказал он в интервью Fox Business. «Когда вы оглядываетесь вокруг, вы видите стойкость людей, работающих в это непростое время. И когда я заглядываю внутрь Apple, я не могу быть более воодушевленным».

«Вы знаете, — продолжил он, — во время [the] В прошлом квартале мы, хотя это и были непростые времена, выпустили три новых продукта. И я прекрасно отношусь к экономике в долгосрочной перспективе. И это просто вопрос добраться отсюда туда «.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что Apple и США быстро восстанавливаются, он подчеркнул, что говорит как главный операционный директор, а не как экономист. «Сложно сделать прогноз относительно того, когда и как он будет реализован», — сказал он. «Но я прекрасно себя чувствую в долгосрочной перспективе».

«Вы знаете, наши цепочки поставок работают в основном на полную мощность, а люди продолжают работать», — продолжил он. «Я не мог гордиться командой Apple и тем, насколько они находчивы. Вы увидите, как мы откроем розничные магазины в ближайшие недели, и, как я уже сказал, мы настроены оптимистично».

Что касается продолжающихся предположений о том, что «iPhone 12» будет отложен на месяц, Уильямс не подтвердит и не опровергнет его, но он ответил, что Apple рассматривает эти отчеты.

«Мы просто опускаем голову и не уделяем много внимания последним рассуждениям о наших продуктах», — сказал он. «Мы опускаем голову и выполняем свою работу. Я не мог гордиться тем, что команда находит новые способы выполнить свою работу. Обычно в Apple мы не работаем на дому, это не часть из нашей пьесы. И люди были действительно находчивы, и мы продвигаем мяч вперед. Мы делаем вещи «.

Уильямс также говорил о том, что он считает неправильным пониманием зависимости Apple от определенных компаний или стран.

«Наши продукты — это глобальные продукты, поэтому … они не созданы в одном месте», — сказал он. «Существует реальное заблуждение по этому поводу. И наши продукты созданы по всему миру, причем тонна этого прямо здесь, в Соединенных Штатах».

«Я вижу, что у нас будет глобальная цепочка поставок в течение достаточно долгого времени, и это позволит нам производить самые лучшие продукты для наших клиентов», — продолжил он.

Соцсети