Это расширение Safari заменяет видеоплеер YouTube на тот, который поддерживает PiP и многое другое.

Это расширение Safari заменяет видеоплеер YouTube на тот, который поддерживает PiP и многое другое.

Ни для кого не секрет, что использование YouTube в браузере на вашем iPhone или iPad — довольно неприятное занятие. И во многих отношениях «родное» приложение YouTube не намного лучше. Именно здесь на помощь приходит новое расширение Safari под названием «Vinegar».

«Vinegar» — это расширение Safari для iPhone, iPad и Mac, выпущенное ранее в этом месяце с целью замены проигрывателя YouTube минимальным проигрывателем HTML (через Daring Fireball). Это похоже на времена YouTube5, который был аналогичным расширением Safari во времена, когда проигрыватель YouTube был написан на Adobe Flash.

Программа Vinegar, разработанная Zhenyi Tan, заменяет проигрыватель YouTube в Safari встроенным видеотегом HTML, предлагая ряд связанных улучшений:

Удаление рекламы в видео. Запретить YouTube отслеживать ваши действия в режиме воспроизведения / паузы / поиска. Восстановите функцию «картинка в картинке». Видео не перестают воспроизводиться, если вы переключитесь на другую вкладку браузера. Вы можете выбрать только аудиопоток, чтобы музыка продолжала воспроизводиться, когда Safari находится в фоновом режиме.

Приложение работает так, как вы ожидаете, и делает использование YouTube в браузере значительно более приятным. Он работает как непосредственно на веб-сайте YouTube, так и с видеороликами, размещенными на сторонних веб-сайтах.

Вы можете загрузить Vinegar из App Store для iPhone, iPad и Mac. Это единовременная универсальная покупка за 1,99 доллара.

Соцсети