Ева активирует радио Thread в контроллере спринклера Aqua для Apple HomeKit

Ева активирует радио Thread в контроллере спринклера Aqua для Apple HomeKit

На протяжении многих лет Ева полностью инвестировала в платформу смарт-устройств Apple HomeKit, и теперь компания продолжает продвигаться к следующему этапу подключенных устройств. Контроллер шланга и оросителя Aqua второго поколения с HomeKit получает обновление прошивки, которое активирует совместимость с потоком.

Thread — это новый язык, который изучают продукты для умного дома крупных брендов. Для клиентов это означает, что больше не требуются шлюзовые блоки или мосты для подключения аксессуаров умного дома к сети. В случае HomeKit все, что нужно для открытия связи Thread, — это HomePod mini где-нибудь в доме.

Новое обновление прошивки для Aqua второго поколения доступно с сегодняшнего дня в приложении Eve для iPhone и iPad.

С Eve Aqua портфолио Eve теперь включает три аксессуара с поддержкой Thread для США и Канады, в том числе контактный датчик Eve Door & Window и подключенную метеостанцию ​​Eve Weather. Новое поколение умных розеток Eve Energy с поддержкой потоков будет доступно в конце апреля для США / Канады и Великобритании, версия для Европы уже поставляется.

С включенным потоком пользователи могут наслаждаться расширенным диапазоном, когда устройство Thread с возможностями маршрутизатора, например Eve Energy, размещается между Eve Aqua и HomePod Mini. В качестве полнопоточного устройства Eve Energy передает пакеты данных других аксессуаров Thread и повышает стабильность и доступность умного дома.

Eve Aqua — это доступный дополнительный аксессуар, который позволяет контролировать поток воды через шланги и разбрызгиватели с помощью Siri, средств автоматизации и приложения Apple Home на iPhone, iPad, Mac и Apple Watch.

Соцсети