Ева, Кулис говорят, что шторы MotionBlinds с поддержкой потоков дебютируют в начале 2022 года.

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Eve Systems, которая производит технологию с поддержкой HomeKit, объявила, что ее окно MotionBlinds, охватывающее сотрудничество с Coulisse, дебютирует в начале 2022 года.

Новости о том, что Ева и Кулисс объединились для производства новых интеллектуальных слепых двигателей с поддержкой потоков, появились ранее в 2021 году. Теперь две компании объявили, что Eve MotionBlinds будет запущена в начале 2022 года.

Eve MotionBlinds станут первыми интеллектуальными моторами для жалюзи на рынке, поддерживающими технологию Thread, которая должна упростить установку, автоматизацию и управление моторизованными оконными покрытиями.

«С интеграцией Thread Кулисс и Ева начинают работу над будущим подключенного дома, которое ожидает индустрию жалюзи», — говорит Кристиан Рётгеринг, владелец и генеральный директор Coulisse. «Обеспечивая установку, автоматизацию и управление непосредственно на iPhone, Eve MotionBlinds являются идеальным дополнением к нашему предложению полностью интегрированных оконных покрытий».

Eve MotionBlinds не требует проприетарного моста. Вместо этого они будут поддерживать прямые соединения Bluetooth и Thread. Пользователи смогут добавить моторизованные жалюзи к своим настройкам с помощью простого кода HomeKit. Для пользователей с пограничным маршрутизатором в комплекте умного дома Eve MotionBlinds автоматически подключится к сети. Для пользователей Apple пограничным маршрутизатором может быть HomePod mini или Apple TV 4K.

Eve и Coulisse заявили, что рулонные шторы с системой Eve MotionBlind станут доступны в розничных магазинах Coulisse в начале 2022 года. В настоящее время Eve MotionBlinds доступны для предварительного заказа в некоторых странах.

Двигатели MotionBlind для штор, жалюзи и сотовых жалюзи появятся позже, сказали Ева и Кулисс.

Соцсети