Формы корпуса для iPad mini 6 с новой тонкой лицевой панелью и кнопкой питания Touch ID

Формы корпуса для iPad mini 6 с новой тонкой лицевой панелью и кнопкой питания Touch ID

По мере приближения осеннего сезона продуктов Apple слухи и утечки в цепочке поставок продолжают поступать. На этот раз мы познакомимся с промышленным дизайном нового iPad mini благодаря предполагаемым формам алюминиевого корпуса, сфотографированным веб-сайтом Techordo; они обычно используются производителями корпусов для производства аксессуаров для будущих устройств Apple до того, как они станут доступны.

В соответствии с предыдущими утечками и эксклюзивным отчетом , дизайн iPad mini 6, изображенный на этих формах, очень похож на меньший iPad Air, с удалением кнопки «Домой» в пользу полноэкранного дизайна с симметричными тонкими рамками и кнопка питания Touch ID сбоку.

IPad mini 6 станет важным шагом в эволюции продуктовой линейки iPad mini, промышленный дизайн которой практически не изменился с тех пор, как он был впервые представлен в 2012 году.

Как сообщает , iPad mini 6 будет оснащен процессором A15, что, вероятно, сделает его самым быстрым iPad не-Pro. Он также будет поддерживать Apple Pencil второго поколения, как и его братья и сестры iPad Pro и iPad Air, с местом для магнитного крепления стилуса на боковой стороне корпуса.

Ожидается, что новый iPad mini будет анонсирован и выпущен осенью.

Ожидается, что Apple также подготовит обновление более тонкого дизайна для базовой модели с 9,7-дюймовым экраном, в дополнение к увеличению спецификации процессора, как ранее сообщал Bloomberg. Тем не менее, все внимание, несомненно, будет привлекать радикально новый iPad mini.

Соцсети