Гурман: Apple Watch Series 7 будут включать новые циферблаты для использования преимуществ больших экранов

Причина перехода на Apple Watch Series 7 пока не ясна

Наши ожидания относительно Apple Watch Series 7 начинают формироваться в преддверии их анонса в следующем месяце. Марк Гурман из Bloomberg подтверждает, что в этом году основное внимание будет уделено новому дизайну с плоскими краями и большим дисплеям.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Гурман пишет, что в этом году нам не следует ожидать каких-либо новых датчиков состояния здоровья. Следующее крупное обновление здоровья, скорее всего, произойдет не раньше следующего года, по словам Гурмана, в виде датчика температуры тела:

Apple Watch Series 7 настроены на увеличение размера экрана. Новые часы Apple Watch приближаются, и главная особенность этого года — обновленный дизайн, как я сообщал несколько месяцев назад. В то время как прошлогоднее обновление было сосредоточено на датчике кислорода в крови, в этом году речь идет о новом дизайне с более плоским дисплеем и краями, более быстрым процессором и немного большими экранами. Я не ожидаю каких-либо серьезных улучшений здоровья, по крайней мере, до следующего года, когда мы можем увидеть датчик температуры тела.

Гурман продолжает подтверждать, что Apple Watch Series 7 будут доступны в размерах 41 мм и 45 мм, как было предложено несколькими другими лидерами за последние две недели. Чтобы воспользоваться преимуществами большего дисплея, Apple планирует «несколько новых циферблатов», включая новую версию модульного циферблата Infograph.

В этом году часы будут представлены в размерах 41 и 45 миллиметров, а не 40 и 44 миллиметра. Мне сказали, что Apple объединит несколько новых циферблатов, чтобы использовать преимущества большего экрана, включая обновленный модульный циферблат Infograph. Это будет второй раз в истории Apple Watch, когда компания увеличила размер дисплея после Apple Watch Series 4 в 2017 году.

Ожидается, что Apple Watch Series 7 будет анонсирован и выпущен в сентябре вместе с iPhone 13. Чего вы больше всего ждете? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети