У персонажа Теда Лассо безупречный iPhone 13

article thumbnail

В Твиттере появляются упоминания о безупречном iPhone в комедии Apple TV + «Тед Лассо», но они, скорее, связаны с промахами редактирования, чем с продакт-плейсментом не объявленной модели.

Популярный «Тед Лассо» продолжает оставаться одним из самых ярких моментов потокового сервиса Apple, но последний эпизод вызывает споры. в Твиттере. Шестой эпизод второго сезона, известный как «Сигнал», по-видимому, включал безупречный iPhone.

В двух разных точках эпизода iPhone видны на экране с обычным интерфейсом, но без выемки в верхней части дисплея.

Хотя это можно рассматривать как способ Apple продвигать свои собственные продукты главными героями шоу с использованием iPhone, маловероятно, что Apple нарушит завесу секретности, чтобы подразнить модель без надрезов до ожидаемого в сентябре обновления линейки продуктов.

Учитывая необходимость контролировать то, что отображается на экране iPhone, а также сделать его максимально понятным для зрителей, гораздо более вероятно, что отсутствие выемки — это ошибка постпроизводственного редактирования. На одном снимке iPhone крупным планом видно, что используется цифровой оверлей.

Ожидается, что Apple будет использовать меньшую выемку в iPhone 13 вместо того, чтобы полностью ее устранять.

Соцсети