HBO Max приходит в развлекательный центр Verizon «+play», чтобы управлять всеми вашими услугами в одном месте.

HBO Max для Apple TV перестроен с новыми функциями, улучшениями стабильности и многим другим

Объявив о своем новом развлекательном центре «+play» еще в марте с поддержкой многих основных потоковых сервисов, Verizon сегодня добавляет еще один большой. HBO Max теперь является частью +play, чтобы клиентам было проще управлять всеми своими подписками и экономить на них в одном месте.

Verizon подробно рассказал об этом в сегодняшнем пресс-релизе:

«Мы очень рады, что HBO Max стал последним партнером по потоковой передаче +play», — сказала Эрин Макферсон, директор по контенту Verizon Consumer Group. «Являясь одним из крупнейших дистрибьюторов, работающих напрямую с потребителями в Соединенных Штатах, мы имеем опыт предоставления миллионам наших клиентов отличного премиального контента от ведущих сервисов, и наше партнерство с HBO Max будет основываться на этой тенденции, говоря напрямую. к проблемам клиентов, таким как управление несколькими подписками в одном месте.

HBO Max присоединяется к Disney+, Netflix, discovery+, AMC+, Peloton и многим другим для центра потоковых сервисов Verizon. Идея состоит в том, чтобы предоставить клиентам Verizon центральное место для простого управления и поиска сбережений на их любимые услуги.

+play поставляется вместе с Apple Arcade, являясь постоянно бесплатным сервисом с неограниченными планами Verizon «Играй больше» и «Получить больше». Эти лучшие планы также включают Hulu, Disney+ и ESPN+ бесплатно. А план «Получить больше» также предлагает Apple Music бесплатно.

Сегодняшнее объявление не означает, что клиенты Verizon получат HBO Max бесплатно, скорее они смогут управлять платной подпиской вместе с другими услугами в +play hub.

Соцсети