HBO расширяет потоковую поддержку Apple TV 2-го и 3-го поколения

Если Apple TV 3-го поколения не является музейным экспонатом, этот пульт дистанционного управления, безусловно, есть.

В конце апреля HBO отказалось от выбора приложений HBO Now и HBO Go из более старых продуктов Apple TV, чтобы дать пользователям больше времени для обновления при работе с пандемией коронавируса.

Apple TV третьего поколения
Apple TV третьего поколения.

Первоначально HBO планировал удалить свои потоковые сервисы из Apple TV второго и третьего поколений 30 апреля, но изменил дату удаления из-за вспышки COVID-19.

HBO Now останется на старых устройствах до 15 мая, а приложение HBO Go будет доступно в течение «еще нескольких месяцев», по словам представителя HBO.

Представитель HBO заявил, что компания решила отключить потоковые приложения до того, как пандемия привела к массовым блокировкам и заказам «не выходя из дома» в США. Выбор удаления приложения был назван как обычный бизнес.

«Мы всегда работаем с партнерами-дистрибьюторами, чтобы добавлять новые устройства и удалять устройства, когда это необходимо, чтобы обеспечить максимально возможную потоковую передачу», — сказал представитель Engadget.

Если пользователь еще не обновил свой Apple TV, есть решение этой проблемы. AppleInsider предоставляет полезное руководство по использованию iPhone и AirPlay для потоковой передачи контента на ваш старый Apple TV.

Соцсети