Hue Sync Box добавляет поддержку Siri control вместе с Dolby Vision и HDR10 + контентом

article thumbnail

Компания Signify выпускает новое обновление, чтобы перенести голосовое управление Siri и поддержку HDR-контента в Philips Hue Sync Box.

Hue Sync Box имеет четыре входа HDMI, которые позволяют подключать различные AV-устройства. Затем окно синхронизации будет анализировать сигнал HDMI и воссоздавать то, что отображается на экране, используя подсветку в вашем доме. Если на экране произойдет взрыв, огни в вашей гостиной загорятся желтыми и апельсиновыми для более захватывающего опыта.

Самое последнее обновление, доступное в настоящее время, обеспечивает поддержку управления через Apple Siri, Amazon Alexa и Google Assistant. Это означает, что вы можете попросить Siri начать синхронизацию ваших источников света, остановиться, выключить устройство и изменить вход HDMI.

Кроме того, это обновление обеспечивает поддержку ИК-пультов, как было обещано на CES 2020. Вы можете использовать универсальный пульт Harmony или управлять им с помощью любой кнопки на существующем пульте. У многих пультов есть «избранное» или другие кнопки, которые не используются, и теперь Sync Box может запоминать эти кнопки, чтобы их можно было использовать для переключения входов или включения и выключения.

Это обновление также обеспечивает поддержку контента HDR, включая контент Dolby Vision и HDR10 +. Ваши огни Hue теперь могут синхронизироваться с теми, когда сигнал передается на ваш телевизор.

Соцсети