Netatmo представляет новую умную уличную камеру, совместимую с HomeKit, с сиреной

article thumbnail

Netatmo расширила свою линейку камер видеонаблюдения, совместимых с HomeKit, с помощью новой интеллектуальной наружной камеры с сиреной.

Новая интеллектуальная наружная камера Netatmo с сиреной оснащена камерой Full HD 1080p с широкоугольным объективом 100 градусов. Компания утверждает, что камера имеет 20-метровое поле обнаружения.

Камера также оснащена инфракрасным ночным видением. Если инфракрасная камера выдает предупреждение, пользователь может настроить подсветку камеры таким образом, чтобы она автоматически включалась для предотвращения вторжения, и в зависимости от настроек пользователя может звучать сигнал 105 дБ.

Netatmo говорит, что камера анализирует поле камеры в режиме реального времени, чтобы настроить, какие предупреждения отправляются пользователю. Компания утверждает, что камера может оценить, приближается ли человек к дому, въезжает ли машина на подъездную дорогу, или если собака бродит по саду, чтобы отправить пользователю «точное уведомление и видео, когда событие разворачивается за пределами их дома. »

Все функции уличной камеры с сиреной доступны без подписки. Видео зашифровано и хранится локально на прилагаемой карте microSD. Захваченные видео также можно перенести в учетную запись пользователя Dropbox или на персональный FTP-сервер.

С точки зрения конструкции наружная камера Netatmo использует несколько наружных материалов и изготовлена ​​из алюминия, стекла и пластика с защитой от ультрафиолета. Компания также указывает на дополнительные меры по гидроизоляции, но не уточняет, что это такое.

Камера совместима с Apple HomeKit, Amazon Alexa и Google Assistant. Приложение Netatmo Security бесплатное и совместимо с устройствами iOS под управлением iOS 9 и новее. Веб-приложение также доступно.

Смарт-камера Netatmo Smart Outdoor без сирены доступна сейчас на веб-сайте Netatmo или у Amazon за 299,99 долларов США. Смарт-камера Netatmo Smart Outdoor с сиреной может быть предварительно заказана в Европе и будет доступна в конце 2020 года в США по цене 349,99 долларов США.

Соцсети