Hyper запускает новую совместимую с MagSafe аккумуляторную батарею для iPhone 12, так как Apple нигде нет

Hyper запускает новую совместимую с MagSafe аккумуляторную батарею для iPhone 12, так как Apple нигде нет

Сегодня Hyper представляет удобный магнитный аккумулятор для беспроводной связи для iPhone 12. Он имеет емкость 5000 мАч, позволяющую полностью зарядить iPhone 1-2 раза, и имеет порт USB-C для его включения, а также второго устройства. Примечательно, что Apple до сих пор не выпустила собственный аккумулятор MagSafe.

Ранее в этом году Apple, как сообщается, работала над аккумулятором MagSafe, но с тех пор мы видели Anker, а теперь Hyper превзошел его на рынке.

Новый магнитный аккумулятор HyperJuice для беспроводной связи совместим с MagSafe и позволяет беспрепятственно включать любую из моделей iPhone 12. Он очень похож на портативную магнитную батарею Anker, которую только что рассмотрел мой коллега Брэдли Чемберс.

Аккумулятор Hyper Magnetic Wireless Battery Pack имеет емкость 5000 мАч. Это означает, что в зависимости от того, какой у вас iPhone 12, вы увидите 1-2 полных заряда. Он имеет простой черный дизайн с закругленными углами и 4-светодиодным индикатором заряда батареи на задней панели.

Внизу у вас есть порт USB-C. Вы можете использовать его для питания второго устройства во время беспроводной зарядки iPhone 12, а также поддерживает сквозное питание при подключении для зарядки сначала вашего iPhone, а затем магнитного аккумулятора.

Одним из преимуществ магнитной беспроводной аккумуляторной батареи HyperJuice является беспроводная зарядка 7,5 Вт, что по сравнению с мощностью 5 Вт, которую предлагает модель Anker. Размеры почти идентичны между двумя вариантами: 3,8 x 2,48 x 0,63 дюйма для Hyper и 3,66 x 2,46 x 0,63 дюйма для Anker.

Новый аккумулятор HyperJuice Magnetic Wireless теперь доступен напрямую в Hyper по цене 39,99 долларов США.

Одно можно сказать наверняка: эти совместимые с MagSafe аккумуляторные батареи популярны. На момент написания Anker’s задержан до конца мая. Придется подождать и посмотреть, выпустит ли Apple собственную версию с полной зарядкой MagSafe мощностью 15 Вт.

Соцсети