ИИ djay Pro от Algoriddim теперь работает на Apple Silicon

article thumbnail

Djay Pro AI от Algoriddim теперь имеет встроенную поддержку нового чипа Apple M1 и доступен для загрузки из магазина приложений macOS.

Приложение было перестроено с нуля с использованием Neural Mix, которое позволяет пользователям легко разделять части песни, включая вокал, биты и инструменты, в режиме реального времени. Канал Neural Mix содержит предустановки для разделения музыки по жанрам, таким как хип-хоп, танцевальная и электронная музыка. Алгориддим утверждает, что пользователи должны увидеть увеличение скорости до 15 раз на Apple Silicon.

Он имеет новый, оптимизированный интерфейс и полностью оптимизирован для нового чипа Apple M1, который имеет 16-ядерный Neural Engine, а также для macOS Big Sur.

Algoriddim также сделал djay Pro AI универсальным приложением как для macOS, так и для iOS, что позволяет пользователям использовать приложение как на рабочем столе, так и на iPhone и iPad.

Новую версию djay Pro AI можно загрузить бесплатно, для нее требуется macOS 10.14 или более поздней версии, хотя пользователи увидят лучшую производительность на машинах Apple Silicon. Пользователи могут выбрать подписку на дополнительные функции за 6,99 долларов в месяц или 49,99 долларов в год.

Соцсети