Большое изменение в Instagram с двумя новыми вкладками на главном экране

Большое изменение в Instagram с двумя новыми вкладками на главном экране

Сегодня мы видим большие изменения в пользовательском интерфейсе Instagram с двумя новыми вкладками на главном экране: Reels и Shop.

Компания заявляет, что Reels – короткий видеоформат, клонированный с TikTok, – как никогда актуален …

В Instagram мы всегда фокусировались на молодых людях и творцах, потому что они законодатели моды. Изменения происходят сейчас быстро, в том числе то, как обе эти группы используют Instagram и взаимодействуют с миром. В этом году, когда пандемия и большая часть мира укрылись, мы увидели взрыв коротких развлекательных видео в Instagram. […]

Впервые мы запустили Reels несколько месяцев назад – и мы уже видели потрясающие ролики от создателей, такие как катание на роликах с @esty, комедия от @cameronjhenderson, мотивация от @paperboytheprince и хореография для инвалидных колясок от танцевальной команды @rolletes_la. Теперь мы развертываем вкладку Reels, чтобы стать своеобразной сценой, местом, где люди могут поделиться своим творчеством с миром и получить шанс вырваться и найти аудиторию.

Кризис с коронавирусом также повысил популярность покупок через приложения.

Мы также видели невероятное количество покупок в Интернете, при этом все больше и больше людей совершают покупки в Интернете, а молодые люди обращаются к своим любимым авторам за рекомендациями о том, что покупать.

Вкладка “Магазин” позволяет легко вдохновляться любимыми авторами, делать покупки в Instagram и поддерживать малый бизнес. Вы можете найти персональные рекомендации, подборки редакторов на нашем канале @shop, видеоролики для покупок, коллекции новых продуктов и многое другое.

Владелец Instagram Facebook явно понимает, что все ненавидят перемены, поэтому использовал это объявление, чтобы попытаться уменьшить количество неизбежных жалоб.

Мы не воспринимаем эти изменения легкомысленно – мы давно не обновляли главный экран Instagram. Но то, как люди создают культуру и наслаждаются ею, изменилось, и самый большой риск для Instagram заключается не в том, что мы меняемся слишком быстро, а в том, что мы не меняемся и становимся неактуальными. Мы рады новому дизайну и считаем, что он дает приложению столь необходимое обновление, оставаясь при этом верными нашей основной ценности – простоте. Мы продолжим прислушиваться к вашим отзывам, чтобы продолжать улучшать Instagram для вас.

В то время как Reels – это короткие видеоролики, компания также недавно увеличила максимальную продолжительность прямых трансляций до четырех часов.

Соцсети