Инструмент проверки Apple COVID-19 представляет анонимный обмен данными

article thumbnail

Apple обновила свое приложение для скрининга COVID-19 с возможностью анонимного обмена информацией с компанией и органами здравоохранения для улучшения приложения и сбора данных о коронавирусе.

Инструмент скрининга COVID-19, который не следует путать с API уведомления Apple-Google Exposure, был выпущен в марте как образовательный центр для получения информации о коронавирусе.

Как отмечает TechCrunch, новое обновление позволяет пользователям анонимно обмениваться данными с государственными агентствами здравоохранения и Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также с Apple.

Это включает возраст пользователя, симптомы и другие данные, которые, по словам Apple, будут использованы для улучшения скрининга приложения COVID-19 и для того, чтобы помочь медицинским работникам лучше понять вирус.

Apple дает понять, что эти данные передаются таким образом, что не будут идентифицировать пользователей. Он также будет агрегирован как дополнительный механизм конфиденциальности.

Инструмент скрининга COVID-19 предназначен для того, чтобы помочь пользователям оставаться в курсе, отвечая на вопросы о недавнем воздействии и симптомах, а также читая руководящие указания CDC. Он был обновлен с новыми функциями и информацией несколько раз с марта. В последних обновлениях добавлены советы по самообслуживанию и обновлены симптомы COVID-19.

Apple разработала инструмент, который также доступен в виде веб-сайта, в сотрудничестве с CDC и Целевой группой по коронавирусу Белого дома.

Соцсети