Инженеры Apple, как сообщается, тестируют новый прототип AirPower с процессором A11

Оригинальный и никогда не выпускаемый коврик для беспроводной зарядки AirPower

Устройство AirPower под кодовым названием C68, как утверждается, в настоящее время проходит испытания с инженерами, и Apple, как утверждается, исправила свои предыдущие проблемы, добавив процессор A11 для управления перегревом устройства.

Оригинальный и никогда не выпускаемый коврик для беспроводной зарядки AirPower
Оригинальный и никогда не выпускаемый коврик для беспроводной зарядки AirPower

После недавних заявлений о том, что Apple пересматривает идею зарядного коврика AirPower, тот же источник сообщает, что инженеры компании сейчас тестируют то, что известно как «C68».

Согласно с Джон ПроссерВ настоящее время Apple отправляет прототипы в дома инженеров, работающих в сетевой команде компании Sharing and Proximity. По сообщениям, эта команда работает над программным обеспечением связи между этим устройством и другими.

Проссер, который показывает не в фокусе изображение одного края такого устройства, утверждает, что Apple решила свои предыдущие проблемы, добавив процессор A11 для управления устройством.

«Поскольку Apple Watch использует измененный запатентованный метод зарядки, — говорит Проссер, — для зарядки требуется больше энергии. В предыдущих прототипах, если вы поместите Apple Watch на коврик рядом с другими устройствами, весь коврик будет перегреваться, а в большинстве дела, сгорают. (не шучу.)

«Используя A11, — продолжает он, — этот новый прототип обладает способностью направлять энергию в определенные области катушек и может динамически ожидать снижения температуры, прежде чем подавать больше энергии — предотвращая его перегрев».

Соцсети