Инженеры камеры Apple iPhone 13 обсуждают кинематографический режим и переработку

article thumbnail

Продолжая продвигать обновления линейки iPhone 13 для системы камер, вице-президенты Apple, руководившие разработками, более подробно рассказали в другом интервью, рассказывая о создании кинематографического режима и достижении экологических целей Apple.

В выпуске Apple iPhone 13 широко представлены камеры и связанные с ними функции, которые компания внедряет в свою линейку 2021 года, что побудило компанию больше говорить о фотографии в своей рекламной работе. Во втором интервью с вице-президентом по разработке программного обеспечения для камер Джоном Маккормаком и вице-президентом по разработке оборудования для камер Грэмом Таунсендом раскрывается дополнительная информация об изменениях.

Придумывая изменения в первую очередь, Таунсенд сказал GQ: «Планирование должно начинаться примерно на три года вперед, потому что именно тогда мы фактически исправляем спецификацию кремния. Так, например, датчик определяется в этот момент и процессор A15 Bionic также заморожен. Именно тогда мы должны начать говорить с Джоном и предсказать, какие впечатления мы хотим получить ».

Благодаря улучшениям и введению кинематографического режима он может продвинуть идею использования iPhone в профессиональных проектах, таких как фильмы и телешоу, но Маккормак уклоняется от вопроса о том, как это можно применить в кинопроизводстве, сосредоточив внимание на более мелких создателях.

«Это фантастическая возможность, но я думаю, что еще важнее увидеть, что 15-летняя девушка на главной улице делает с той же самой технологией».

Маккормак добавляет, что создание эффекта фокуса на стойке в кинематографическом режиме было «долгим процессом с множеством ветреных дорог». «Мы не только смотрим на глубину каждого кадра, но и на то, что называется временной стабильностью; когда мы перемещаемся между кадрами с движущимися людьми, как мы можем убедиться, что у вас не появятся странные края и тому подобное? ? »

«Большинство руководителей моей команды действительно посетили предприятие Apple по переработке отходов в Остине, и это действительно помогло им понять, как восстанавливаются детали из других частей iPhone», — сказал Таунсенд. «В камере есть несколько редкоземельных магнитов, так что это была одна из областей, на которую мы смотрели. Когда у вас есть большой магнит, вы можете легко сделать его из переработанного материала, но для маленьких очень трудно достать плотность магнитного потока «.

Обращаясь к теме запроса обновлений у пользователей и дальнейшего развития камеры, Таунсенд говорит: «Я объясняю команде, чтобы поддерживать их мотивацию каждый год, потому что на нас лежит огромная ответственность. Есть много других причин, по которым люди используют iPhone в своих pocket, но у нас есть привилегия помогать запечатлеть драгоценные моменты, которые люди даже не ожидают ».

«Мы не просим невозможного, мы просим, ​​чтобы камера каждый год показывала все, на что она способна», — продолжает он. «За последние десять лет мы наблюдали резкое улучшение, но покоя нет».

Соцсети