iOS 14.3 beta предлагает настройку «AirTags», информацию о работе

article thumbnail

Первая бета-версия Apple iOS 14.3, которая была ненадолго выпущена в четверг, содержит дополнительные доказательства того, что компания все еще разрабатывает «AirTags».

Строки кода и другие данные, которые относятся к аксессуару Bluetooth и сверхширокополосному отслеживанию, были обнаружены во множестве предыдущих бета-версий. Новое свидетельство в iOS 14.3 просто подтверждает, что Apple все еще работает над устройством для возможного выпуска в ближайшем будущем.

Согласно 9to5Mac, который смог загрузить бета-версию, есть новые видео и изображения, предназначенные для того, чтобы направлять пользователей через первоначальный процесс установки «AirTags». В приложении Find My также есть новый скрытый раздел для размещения как «AirTags», так и сторонних устройств отслеживания, таких как Tile.

Другие строки кода предполагают, что «AirTags» будут привязаны к Apple ID пользователя, предлагая какой-то механизм безопасности, предотвращающий их использование другим человеком в случае утери. Apple также может предоставить пользователям возможность сканировать найденный «AirTag», чтобы узнать, кому он принадлежит.

Стив Мозер из MacRumors обнаружил ряд строк кода, проливающих свет на инициативу iOS 14 по поиску сетевых аксессуаров. Пользователи могут держать закрытые вкладки в средствах отслеживания объектов, таких как Tile, с новыми уведомлениями iOS 14.3 и предупреждениями приложения Find My.

В дополнение к новым свидетельствам «AirTags», первая бета-версия iOS 14.3 также включает в себя потенциальный дизайн для «AirPods Studio», предложения новых сторонних приложений во время начальной настройки и формат ProRAW.

Соцсети