iOS 15.2 beta 2 добавляет Hide My Email в приложение Mail

iOS 15.2 beta 2 добавляет Hide My Email в приложение Mail

После выпуска iOS 15.2 beta 2 для разработчиков во вторник Apple подтвердила, что обновление включает функции безопасности общения детей в iMessage. Однако обновление также добавляет опцию «Скрыть мою электронную почту» прямо в приложение «Почта» для подписчиков iCloud +.

«Hide My Email» был анонсирован ранее в этом году как часть iOS 15 и macOS Monterey, и он позволяет пользователям генерировать случайные адреса электронной почты для входа в приложения и веб-сайты, чтобы обеспечить конфиденциальность данных. Хотя эта функция уже была частично доступна в iOS и macOS, Hide My Email теперь доступен в приложении Apple Mail.

В последних бета-версиях операционных систем Apple пользователи могут просто нажать на поле «От», чтобы включить «Скрыть мою электронную почту». Это позволит вам отправлять электронную почту на другие учетные записи, не идентифицируясь с вашим настоящим адресом электронной почты.

Конечно, пользователи по-прежнему могут создавать случайные адреса электронной почты через настройки iCloud на iPhone, iPad и Mac. Это изменение только расширяет функцию до большего количества мест, поскольку ранее пользователи не могли отправлять обычные электронные письма, скрывая свой основной адрес. Вот как Apple описывает Hide My Email:

Держите свой личный адрес электронной почты в секрете, создавая уникальные случайные адреса, которые пересылаются в ваш личный почтовый ящик и могут быть удалены в любое время.

Стоит отметить, что Hide My Email является частью iCloud +, что Apple теперь называет платными планами подписки iCloud. Подписчики iCloud + также имеют доступ к Private Relay, чтобы скрыть свой IP-адрес от сети и избежать онлайн-отслеживания.

Подробнее:

Соцсети