iPhone 13: вот 5 вещей, которых не стоит ожидать от новых iPhone, которые появятся завтра

Повторный иск на iPhone 13 на 1 ТБ;  запуск третьей недели сентября

Об iPhone 13 объявят завтра на мероприятии California Streaming. Слухи об этом процветают каждый день, поэтому мы расскажем о пяти вещах, которых не стоит ожидать от новых iPhone в этом году.

Редизайн

Вырез iPhone 13, вероятно, будет меньше впервые с момента появления iPhone X в 2017 году, но это не означает, что Apple полностью изменит дизайн этого телефона.

Слухи указывают на то, что новый iPhone будет выглядеть так же, как iPhone 12, за исключением меньшей выемки и измененной компоновки сенсора камеры на некоторых моделях, как вы можете видеть в якобы чехлах для iPhone 13 здесь.

Дизайн с дырочками, который предсказал надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо, может быть представлен для нового iPhone в 2022 году, но в этом году мы не ожидаем каких-либо серьезных изменений в дизайне iPhone.

Выпуск iPhone 13 в сентябре

На экране Touch ID

Людям нравится Touch ID, а с учетом пандемии и необходимости постоянно носить маски было бы удобнее, если бы мы могли просто прикоснуться к сенсору, чтобы разблокировать iPhone.

К сожалению, в отличие от нового iPad Air, пользователи не получат Touch ID на экране или даже Touch ID на боковой кнопке iPhone 13. По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple провела тестирование Touch ID для своего следующего iPhone, но не прошла. Это Face ID полностью.

Безпортный iPhone 13

Полностью беспроводной iPhone неизбежен

Когда Apple представила разъем MagSafe в iPhone 12, некоторые люди восприняли это как свидетельство того, что iPhone без порта появится раньше, чем позже.

Когда-то ходили слухи, что в 2021 году появится iPhone без порта, но, похоже, этого не происходит. Поэтому вполне возможно, что iPhone 14 станет первым iPhone без порта Lightning.

Вместо Lightning iPhone 14 может поддерживать беспроводную зарядку, а также новейшую технологию Apple MagSafe. Apple, скорее всего, внесет это изменение на высоком уровне в 14 Pro. В ближайшие несколько лет появятся и младшие модели.

Подробнее:

Поддержка USB-C

Ни iPhone без порта, ни iPhone 13 с подключением USB-C. Хотя MacBook, iPad Pro и iPad Air оснащены портом USB-C, Apple, скорее всего, продержится с Lightning еще на год, как сообщил Минг-Чи Куо.

На самом деле, я лично думаю, что в будущем более вероятно, что Apple представит iPhone без порта, а не iPhone с возможностью подключения USB-C.

А если вам нужно больше устройств USB-C от Apple, следите за грядущим iPad mini.

Mac-чип в iPhone 13

Время автономной работы MacBook M1

Поскольку Apple предоставила iPad Pro чип M1, который когда-то считался эксклюзивным для Mac, некоторые люди предположили, что имеет смысл также иметь iPhone M1. Тем не менее, не стоит ожидать, что компания назовет процессор iPhone 13 M1 или каким-либо вариантом M-chip.

Скорее всего, Apple представит чип A15 Bionic. По слухам, чип будет построен по 5-нм техпроцессу, аналогичному процессору A14 Bionic. Изменение будет заключаться в том, что Apple использует новую технологию 5 нм + для повышения производительности.

И важно отрицать, что серия M основана на серии A, поэтому процессоры MacBook основаны на процессоре iPhone, а не наоборот.

Вывод

Теперь, когда вы знаете, что не станет популярным в iPhone 13, не забудьте проверить здесь все, что может появиться в iPhone в этом году.

Связанный:

Соцсети