iPhone SE 3 по-прежнему основан на iPhone 8; маловероятное название SE Plus

iPhone SE 3 по-прежнему основан на iPhone 8;  маловероятное название SE Plus

Хотя было одно отрывочное заявление о том, что iPhone SE 3 будет основан на iPhone XR, все надежные источники указывают на гораздо менее интересное обновление дизайна. В сегодняшнем новом отчете подтверждается, что iPhone SE 2022 года по-прежнему будет иметь 4,7-дюймовый дисплей, что убедительно указывает на то, что он останется основанным на форм-факторе iPhone 8.

Также есть предположение, что его можно было бы назвать SE Plus, но это, скорее всего, недоразумение.

Фон

В июне известный аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что iPhone SE третьего поколения будет выпущен в 2022 году, и что дизайн в значительной степени не изменится, но будут внесены существенные улучшения внутри.

Куо считает, что двумя большими обновлениями станут 5G и обновленный процессор, а новый iPhone начального уровня появится в первой половине 2022 года. […]

После того, как 5G впервые появился в линейке iPhone 12 от Apple прошлой осенью, iPhone SE с появлением сотового радио следующего поколения станет большим событием, поскольку это будет первый iPhone начального уровня с этой технологией.

Куо повторяет, что iPhone SE 2022 года будет иметь дизайн, аналогичный существующему 4,7-дюймовому iPhone SE, с другим важным изменением, связанным с обновлением процессора.

Это было подтверждено аналитиком дисплеев, который сказал, что, хотя в 2023 году мы увидим потрясающий дизайн, iPhone SE 3 будет придерживаться дизайна на основе iPhone 8.

На прошлой неделе один китайский сайт заявил, что форм-фактор будет основан на XR, но мы не поверили этому.

Последние на iPhone SE 3

Росс Янг сегодня подтвердил отсутствие каких-либо существенных изменений конструкции.

Теперь мы слышим, что следующий iPhone с ЖК-дисплеем будет представлен в 2022 году и будет называться SE Plus с тем же 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем, что и 8, вместе с 5G.

Единственная часть этого утверждения, которая кажется маловероятной, — это имя. Хотя «плюс» может относиться к более высоким скоростям, предлагаемым 5G, Apple исторически использовала брендинг Plus для моделей с большими экранами, поэтому для другой 4,7-дюймовой модели это не имело бы особого смысла. Кажется более вероятным, что это было недоразумение, и что название Plus — если оно точное — зарезервировано для предполагаемой 6,1-дюймовой модели 2023 или 2024 года.

Хотя эксперт по дисплеям будет хорошо разбираться в цепочке поставок дисплеев, маловероятно, что они будут иметь какое-либо представление о запланированных названиях продуктов.

Тем не менее, не все названия продуктов Apple согласованы или логичны, и с тех пор компания перешла на брендинг Max для iPhone с большим экраном, поэтому эту возможность нельзя полностью исключать.

Соцсети