Известные лидеры сомневаются в скором запуске iMac

article thumbnail

Известный эксперт поставил под сомнение слухи о том, что обновление iMac 2020 года состоится на этой неделе, вместо этого предполагая, что обновление продукта, скорее всего, произойдет в августе, хотя и без каких-либо серьезных изменений.

На выходных начал распространяться твит от относительно неизвестного лидера, который выдвинул утверждение, что Apple готовит к запуску новый iMac «на этой неделе». Твит от @Soybeys также пошел дальше, предполагая, что сам запуск может произойти раньше, в понедельник.

Второй твит от другого лидера, @Jioriku, добавил к слухам iMac, написав: «Редизайн iMac не подходит для этого обновления Intel 10-го поколения. Они сохраняют его для собственного кремния», ссылаясь на Apple Silicon.

Поздно в воскресенье известный репортер утечки Джон Проссер отклонил заявленный запуск на этой неделе одним словом, прикрепленным к скриншоту заголовка, сообщающего о предполагаемом запуске: «Нет». Во втором твите Проссер продолжает, предлагая, что это будет позже, советуя: «Если вы хотите новый iMac, следите за августом».

Хотя есть некоторые споры по поводу сроков, все же существует общее мнение о том, что какая-то форма запуска продукта уже на подходе. 19 июля один из видных деятелей @ L0vetodream предложил «некоторые продукты готовы к отправке», не говоря уже о том, что именно, в то время как в отчете DigiTimes в середине июня утверждается, что новые модели iMac и iPad были предназначены для выпуска во второй половине 2020 года.

Несмотря на отрицательный отзыв о первом из двух твитов, Проссер, похоже, сделал резервную копию второго, закончив один из своих твитов «Нет редизайна». Это кажется вполне логичным для вывода, так как от Apple можно было бы отказаться от каких-либо серьезных изменений в дизайне для крупного обновления, такого как введение Apple Silicon.

Значки, найденные в предполагаемой сборке iOS 14 в июне, предполагали, что Apple изменила дизайн iMac, включив в него дизайн, напоминающий iPad Pro, с более тонкими рамками.

Соцсети