Как обойти блокировку активации на iPhone и других устройствах —

Как обойти блокировку активации на iPhone и других устройствах - 9to5Mac

Возникли проблемы с заблокированным устройством Apple? Узнайте, как обойти блокировку активации на iPhone, iPad, iPod touch, Mac и Apple Watch. Мы рассмотрим несколько шагов, включая веб-инструмент блокировки активации от Apple, который появится в 2021 году.

Блокировка активации — это функция безопасности, которая включается при включении функции «Найти меня». Вот как это описывает Apple:

Блокировка активации помогает защитить ваше устройство, даже если оно находится в чужих руках, и может повысить ваши шансы на его восстановление. Даже если вы удалите данные с устройства удаленно, блокировка активации может по-прежнему удерживать кого-либо от повторной активации вашего устройства без вашего разрешения. Все, что вам нужно сделать, это оставить Find My [device] включен, и запомните свой Apple ID и пароль.

Это отличается от пароля устройства iOS / Apple Watch или пароля вашего Mac. Если у вас возникли проблемы с блокировкой активации, вы увидите экран, подобный изображению выше, с запросом электронной почты и пароля Apple ID.

Как обойти блокировку активации на iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и т. Д.

Если вы не можете вспомнить свой адрес электронной почты Apple ID, найдите его здесь. Если вы не можете вспомнить пароль Apple ID, сбросьте его здесь. Если вы не можете вспомнить контрольные вопросы для сброса пароля Apple ID, позвоните по номеру 800-APL- CARE (800-275-2273) или обратитесь через support.apple.com, чтобы узнать, есть ли другие варианты восстановления вашей учетной записи. Если вы находитесь в США, в нижней части целевой страницы есть новый веб-инструмент блокировки активации. , есть опция «Запустить запрос поддержки блокировки активации. Вот условия: вы должны быть владельцем устройства — требуется документ, подтверждающий право собственности. Подтверждение права собственности должно включать серийный номер продукта, IMEI или MEID. Ваши данные на устройстве будут удалены — если Apple разблокирует блокировку активации на вашем устройстве, все файлы и данные, хранящиеся на вашем устройстве, будут удалены без возможности восстановления. Обратите внимание, что при восстановлении устройства из локальной резервной копии блокировка активации будет снова включена. Мы не можем разблокировать управляемое устройство. Если ваше устройство принадлежит бизнесу или учебному заведению, обратитесь в ИТ-отдел или к менеджеру. Мы также не принимаем массовые запросы. Ваше устройство не должно находиться в режиме пропажи. В странах, где новый инструмент блокировки активации недоступен, посетите Apple Store с доказательством покупки, возможно, удастся снять блокировку активации, но устройство будет удалено в процессе

Помимо описанных выше шагов, на самом деле нет никаких способов отключить блокировку активации на устройствах Apple. Есть случаи, когда появляются сторонние компании, предлагающие услуги по разблокировке устройств, такие как GrayShift. Однако эти варианты обычно стоят тысячи долларов, часто предназначены для правоохранительных органов, и Apple может сделать эксплойты бесполезными с помощью обновления программного обеспечения.

Единственным исключением является DriveSavers, который утверждает, что предоставляет услугу разблокировки устройств Apple, ориентированную на потребителя. Однако цены на сайте не указаны, и мы никоим образом не можем за них поручиться. Имейте в виду, что большинство других сторонних «служб разблокировки» будут либо мошенничеством, либо временными исправлениями.

Лучшее решение — выполнить четыре шага выше, чтобы восстановить свой Apple ID и законно отключить блокировку активации.

Чтобы узнать больше о блокировке активации, ознакомьтесь с документацией поддержки Apple здесь.

Прочтите больше руководств по :

Соцсети