Как удалить себя из группового чата в iMessage на iPhone или iPad

article thumbnail

Если у вас есть групповое сообщение, частью которого вы больше не хотите быть, мы можем помочь. Это руководство покажет вам, как оставить групповое сообщение или отключить оповещения для групповых бесед на вашем iPhone, iPad или iPod touch.

Групповые текстовые сообщения — это удобный и простой способ поговорить сразу с несколькими людьми, будь то работа или развлечения. Однако, похоже, никогда не бывает недостатка в групповых текстовых сообщениях, в которых мы бы не хотели участвовать.

Вот как вы можете оставить групповое сообщение, которое происходит в iMessage между тремя или более людьми.

Как оставить групповой текст в iMessage

Откройте текст группы, который вы хотите покинуть. Нажмите на название группового текста. Нажмите кнопку «Информация». Прокрутите вниз, затем нажмите «Выйти из разговора».

Конечно, это работает, только если каждый участник группового чата использует iMessage. Если хотя бы один участник использует MMS / SMS, например пользователь Android, вы не сможете покинуть группу.

И бывают случаи, когда не рекомендуется выходить из группового чата, но, возможно, вы также не хотите иметь дело с постоянным пингом вашего iPhone.

Обе эти ситуации можно сделать немного более терпимыми, отключив оповещения в групповом чате. Отключение предупреждений позволяет вам заходить и просматривать чат в любой момент, но не обеспечивает звуковых или баннерных предупреждений.

Кнопка Hide Alerts, обведена фиолетовым

Кнопка Hide Alerts, обведена фиолетовым

Как отключить групповое сообщение

Откройте текст группы, который вы хотите отключить. Нажмите на название группового текста. Нажмите кнопку «Информация». Прокрутите вниз, затем включите «Скрыть предупреждения»

После включения функции «Скрыть оповещения» рядом с беседой в приложении «Сообщения» появится значок «Не беспокоить» в виде полумесяца. Если вы хотите снова начать получать оповещения, вы можете снова включить их в любой момент.

Соцсети