Клиенты Apple Card могут отложить свои майские платежи

Клиенты Apple Card могут отложить свои майские платежи

Как и в случае отсроченных платежей в апреле, Apple и Goldman Sachs предоставляют владельцам Apple Card возможность отсрочивать платежи в мае без штрафных санкций.

Отложите ваш майский платеж, поскольку пандемия коронавируса продолжается
Отложите ваш майский платеж, поскольку пандемия коронавируса продолжается

Поскольку мир продолжает ждать нормальной жизни, безработица и экономические условия продолжают ухудшаться. Клиенты Apple Card могут рассчитывать на то, что средства будут напряженными, а государственная помощь невелика.

Это соответствует большей части кредитной индустрии, хотя проценты будут по-прежнему применяться. Отсутствие очередного платежа, о котором стоит беспокоиться, помогает, даже если для погашения карты требуется немного больше времени.

Чтобы подключиться к программе поддержки клиентов, пользователям Apple Card необходимо связаться с представителем службы поддержки через приложение «Кошелек» на своем iPhone.

Клиентам Apple Card было разрешено откладывать платежи и в марте, и в апреле. Вполне вероятно, что Apple и Goldman Sachs продолжат разрешать отсрочки в течение всего периода пандемии коронавируса, учитывая заявления генерального директора Apple Тима Кука по этому вопросу во время звонка в четверг.

Запущенная 20 августа 2019 года, Apple Card была разработана Apple и разработана Goldman Sachs. Хотя карта Apple Card в первую очередь предназначена для работы с Apple Pay, Apple предоставляет каждому клиенту физическую титановую карту.

Соцсети