Концепция Apple Pro Mouse: двусторонний дизайн, боковая панель Taptic

В то время как Apple работает над Mac Pro следующего поколения, новая концепция представляет, как может выглядеть переработанная и улучшенная мышь. «Apple Pro Mouse» отличается двусторонним дизайном, улучшенной эргономикой, «Taptic Sidebar» для пользовательских жестов и даже возможностью использовать ее во время зарядки!

Винсент Лин поделился концепцией Apple Pro Mouse на Behance, сказав, что Magic Mouse «прекрасна», но есть еще много возможностей для улучшения.

Представляем Pro Mouse — идеальную форму с эргономичным дизайном для обеих рук и революционным взаимодействием жестов.

Помимо космического серого, концепция Apple Pro Mouse сочетает в себе минималистский дизайн Magic Mouse с эргономикой, характерной для мышей, таких как серия Logitech MX Master. Но если пойти дальше, концепция показывает мышь Pro Mouse с двусторонним дизайном, чтобы она работала как для правшей, так и для левшей.

Концепция мыши Apple Pro Mouse - двусторонний дизайн

Развивая функциональность Magic Mouse, Pro Mouse заимствует у Magic Trackpad и Taptic Engine от iPhone для боковой панели Taptic. Он предлагает точную обратную связь при нажатии и прокрутке, а также настраиваемые жесты для любого рабочего процесса.

Еще одно дополнение — средняя кнопка для улучшенной функциональности и — да! — порт Lightning был перемещен снизу вперед, поэтому вы можете продолжать использовать мышь, когда ей нужно заряжаться.

Ознакомьтесь с полной концепцией Винсента Лина здесь.

Что касается Mac Pro следующего поколения, который фактически находится в разработке, в недавнем отчете Bloomberg подробно говорится, что Apple тестирует 40-ядерный процессор в паре со 128-ядерным графическим процессором. Новый настольный компьютер Pro считается более компактной версией Mac Pro 2019 года и в настоящее время планируется запустить в 2022 году.

Соцсети