Кто должен обновить до нового iPhone SE

Для новейшего iPhone SE решение о том, обновлять его или нет, сложнее, чем вы думаете. Давайте рассмотрим, кто должен и не должен обновляться до iPhone SE.

Абсолютно новый iPhone SE (2020)
Абсолютно новый iPhone SE (2020)

Хотя iPhone SE и не является топовой моделью Apple, ему есть что любить. Независимо от того, идете ли вы от оригинального iPhone SE или чего-то более нового, у этого маленького устройства есть серьезные преимущества.

Не вдаваясь во все характеристики, iPhone SE оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, имитирующим размер и дизайн iPhone 8. Он имеет одну 12-мегапиксельную камеру сзади и 7-мегапиксельную спереди, обе способны снимать изображения в портретном режиме. Внутри находится процессор Apple A13 Bionic, который гарантирует, что этот телефон будет работать долгие годы. Не говоря уже о поддержке беспроводной зарядки, водонепроницаемости, улучшенной производительности беспроводной сети и многом другом.

Это также, оказывается, единственное устройство в линейке Apple, все еще использующее Touch ID для тех, кто еще не хочет переходить на Face ID.

У меня есть iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max

Последнее поколение iPhone SE второго поколения — это не обычный запуск iPhone. Это исторически происходит осенью, в сентябре или октябре. В последний раз мы выпустили крупный iPhone в конце 2019 года, выпустив iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Эти флагманские телефоны являются более дорогими и более функциональными, чем iPhone SE. Если вы взяли любой из этих трех осенью, даже не думайте о том, чтобы взять iPhone SE. Это не было бы модернизацией в любом отношении.

У меня оригинальный iPhone SE

Если вы все еще используете оригинальный iPhone SE, вы можете обновить его. Самым большим препятствием является размер экрана, который потребует некоторой корректировки.

IPhone SE предыдущего поколения имеет 4-дюймовый дисплей, а итерация 2020 года — 4,7-дюймовый дисплей. Многим пользователям iPhone SE понравился экран меньшего размера, и теперь у нас не осталось надежды на то, что Apple когда-либо выпустит еще одно устройство с небольшим экраном, и для его обновления достаточно времени.

Новый iPhone SE
Новый iPhone SE оснащен процессором A13 Bionic

Исходя из оригинального iPhone SE, вы можете ожидать более чем вдвое более быстрый процессор и в четыре раза лучшую графику для игр и выполнения работы. Более быстрый процессор также обеспечивает режимы портретной съемки как на задней, так и на фронтальной камерах. Производительность без проводов выше, время работы от батареи больше, он поддерживает работу с двумя SIM-картами и устойчив к воздействию воды и пыли.

Так много пользователей покупают iPhone SE, потому что они хотят iPhone по более низкой цене, но до сих пор они были ограничены процессорами, которые были на год или более старше, чем другие устройства Apple. IPhone SE 2020 года оснащен новейшим процессором Apple, таким же, как в iPhone 11 и iPhone 11 Pro, и гарантирует, что устройство будет работать далеко в будущем.

У меня есть iPhone 6, iPhone 7 или iPhone 8 серии

Все это будет основано на предпочтениях, но, вообще говоря, чем старше телефон, тем лучше время для обновления.

Новый iPhone SE входит в продукт (красный)
Новый iPhone SE входит в продукт (красный)

IPhone 6 на полтора года старше, чем оригинальный iPhone SE. Переход с A8 на A13 Bionic даст вам в четыре раза большую скорость процессора и в десять раз лучшую графику. Это огромный прирост производительности для нового телефона начального уровня, не говоря уже о всех других преимуществах, которые приносит обновленный iPhone SE.

Даже переход от iPhone 8 — это улучшение с 1,4-кратной производительностью процессора и вдвое более качественной графикой. Переход на A13 Bionic предоставит вам новые функции, такие как портретный режим, две SIM-карты и более быструю беспроводную связь, гораздо дешевле, чем iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max.

Модельный ряд айфонов

Теперь линейка смартфонов Apple подходит для всех как никогда. Любой может купить iPhone всего за 399 долларов и получить новейший, самый быстрый процессор и массу других функций. Телефон не только быстрый, но и хорошо проработанный на долгие годы благодаря новым функциям, которые, несомненно, появятся благодаря бесплатным обновлениям программного обеспечения iOS, чтобы вы могли максимально использовать возможности своего телефона.

Если вы ищете недорогой iPhone, который будет более доступным, чем iPhone 11, то iPhone SE абсолютно стоит обновить. Кто знает, прежде чем мы можем увидеть обновление к нему снова.

Стимулы предзаказа уже начали поступать от операторов беспроводной связи и сторонних ритейлеров. Предложения варьируются в зависимости от оператора связи: от бесплатных коммерческих предложений до денежных скидок при заказе в рассрочку до полной розничной продажи в размере 399 долл. США для модели объемом 64 ГБ.

Соцсети