Лучшие дорожные аксессуары для iPhone, iPad, Apple Watch, Mac

Лучшие дорожные аксессуары для iPhone, iPad, Apple Watch, Mac

Готовитесь к отпуску, командировке или просто хотите узнать, как улучшить зарядку, организацию и использование устройств Apple в пути? После практического тестирования мы выбрали шесть лучших аксессуаров для путешествий для iPhone, iPad, Apple Watch, Mac и других устройств.

Независимо от того, совершаете ли вы много длительных поездок, коротких поездок или просто берете свое оборудование Apple с собой на работу и с работы каждый день, эти аксессуары предлагают большую ценность и созданы для того, чтобы служить долго.

Лучшие дорожные аксессуары для iPhone, iPad, Apple Watch, Mac

Mophie 3-в-1 зарядное устройство для путешествий

дорожные аксессуары для iPhone — mophie 3-in-1

После нескольких месяцев использования я обнаружил, что дорожное зарядное устройство mophie 3-в-1 с официальной поддержкой MagSafe является типичным аксессуаром Apple для питания мобильных устройств.

Отличительные особенности включают ткань премиум-класса и портативный дизайн, полную беспроводную зарядку MagSafe мощностью 15 Вт для iPhone, а также специальные места для Apple Watch и AirPods, которые питаются от одного кабеля USB-C (блок также входит в комплект).

Обзор лучшего дорожного зарядного устройства для iPhone - mophie футляр 3-в-1 2Обзор лучшего дорожного зарядного устройства для iPhone - mophie футляр 3-в-1

Он поставляется с аккуратным дорожным футляром, чтобы все было идеально организовано и готово к работе.

Ознакомьтесь со всеми подробностями в моем полном обзоре здесь. Дорожная зарядка mophie 3-в-1 продается по цене 149,99 долларов, но компания обычно предлагает скидку 20%.

Беспроводной внешний аккумулятор Satechi Quatro

Может быть сложно найти блок питания для нескольких устройств со встроенным зарядным устройством для Apple Watch от надежного бренда.

Satechi Quatro — это универсальная рабочая лошадка на 10 000 мАч, которая может одновременно заряжать iPhone, AirPods, Apple Watch и другие устройства.

дорожные аксессуары для iPhone - Satechi Quatro

Наряду с беспроводной панелью Qi и встроенным зарядным устройством Apple Watch вы получаете выходную мощность до 18 Вт с портом USB-C и 12 Вт с портом USB-A.

Satechi Quatro с элегантным дизайном и металлическим каркасом — это фантастический аксессуар Apple, который обычно стоит 99 долларов.

Организатор Native Union Stow

Этот технический органайзер у меня уже более двух лет, и он отлично держится. Наряду с первоклассными материалами и качеством сборки, органайзер Stow Organizer от Native Union включает в себя множество карманов, эластичные ремни, водонепроницаемую молнию и многое другое.

дорожные аксессуары для iPhone – Native Union Stow Organizer

Прекрасные детали включают в себя держатель Apple Pencil, внутренний тонкий карман на молнии для мелких предметов и легкодоступный открытый внешний карман.

В дополнение ко всему, что я регулярно упаковываю, я также могу поместить в этот органайзер портативную батарею емкостью 27 000 мАч, когда это необходимо.

Обычно вы можете купить Native Union Stow Organizer примерно за 60 долларов.

Mophie Snap+ Подставка для электростанции

дорожные аксессуары для iPhone — mophie power стенд станции

Это умный аксессуар для iPhone от mophie. Наряду с аккумулятором емкостью 10 000 мАч и совместимостью с MagSafe для iPhone 12 и 13 (или любого смартфона с прилагаемым адаптером с стопорным кольцом) подставка для электростанции snap+ имеет встроенную подставку.

Но у mophie есть еще одна удобная функция — встроенное стандартное гнездо для штатива 1/4-20, позволяющее легко использовать ваш iPhone и заряжать его в различных сценариях.

Вы можете найти подставку для электростанции snap+ прямо у mophie за 69,95 долларов США.

Зарядное устройство Satechi 66 Вт GaN с 3 портами USB-C

Новая линейка зарядных устройств GaN USB-C от Satechi отлично подходит для зарядки iPhone, iPad и MacBook — даже всех трех одновременно. Мой фаворит — сверхкомпактная 3-портовая модель мощностью 66 Вт, которая поставляется в упаковке, ненамного большей, чем чехол AirPods Pro.

дорожные аксессуары для iPhone — 3-портовое зарядное устройство Satechi USB-C

3-портовое зарядное устройство USB-C GaN мощностью 66 Вт стоит всего 55 долларов, а его более крупный 3-портовый брат с общей выходной мощностью 108 Вт — 75 долларов.

SanDisk USB-C и флэш-накопитель Lightning Luxe

Несмотря на то, что облачное хранилище стало нормой, по-прежнему полезно иметь физическую флешку.

Выходя за рамки обычных флэш-накопителей, SanDisk Luxe поддерживает USB-C и Lightning в одном устройстве, поэтому его легко использовать между iPhone, iPad, Mac и даже ПК.

Вы можете приобрести SanDisk Luxe на 64 ГБ примерно за 45 долларов с вариантами хранения до 256 ГБ.

У вас есть любимый дорожный аксессуар, не упомянутый выше? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Прочитайте больше руководств по :

Соцсети