Джоди Бальфур присоединится к «Теду Лассо» с повторяющейся ролью в третьем сезоне

Джоди Бальфур присоединится к «Теду Лассо» с повторяющейся ролью в третьем сезоне

Звезда «Ради всего человечества» Джоди Бальфур присоединяется к актерскому составу хита Apple TV+ «Тед Лассо» в третьем сезоне. Это повторяющаяся роль, в которой она сыграет Джека, симпатичного венчурного капиталиста.

Для тех, кто не знает, в сериале Джейсон Судейкис играет Теда Лассо, сверхпозитивного тренера по американскому футболу, который в конечном итоге тренирует британскую футбольную команду. Шоу завоевало бесчисленное количество наград, в том числе несколько премий «Эмми», премию Пибоди, премию SAG и несколько наград «Выбор критиков».

Как сообщает Deadline, Бальфур присоединяется к вернувшемуся актерскому ансамблю, в который входят Ханна Уоддингем, Брендан Хант, Джереми Свифт, Джуно Темпл, Бретт Гольдштейн, Фил Данстер и Ник Мохаммед.

В настоящее время актриса снимается в другом оригинальном сериале Apple TV+ — космической драме «Ради всего человечества». Она также известна по роли Джеки Кеннеди в сериале Netflix «Корона» и ряде других драм.

Актерский состав Теда Лассо начал снимать свой третий сезон в Лондоне в прошлом месяце. Пока нет установленной даты премьеры 3-го сезона — кроме того, не было ни слова о том, будет ли в работе четвертый сезон.

Вы можете смотреть сезоны 1 и 2 Теда Лассо на Apple TV+ за 4,99 доллара в месяц. Ознакомьтесь с нашим руководством по Apple TV+ здесь.

Соцсети