macOS Big Sur 11.2 RC теперь доступен с улучшениями Bluetooth, исправлениями M1 Mac и многим другим

Ошибка MDM, не позволяющая некоторым пользователям macOS Big Sur устанавливать обновления программного обеспечения

Версия-кандидат macOS Big Sur 11.2 теперь доступна разработчикам. Это произошло после того, как сегодня Apple выпустила версии iOS 14.4 и watchOS 7.3 RC. Ниже приведены полные примечания к выпуску macOS Big Sur 11.2.

Напоминаем, что для почти финальных бета-версий Apple отказалась от ранее использовавшегося метода именования Golden Master. Вместо этого в дальнейшем компания будет использовать термин «Release Candidate» или RC для обозначения почти финальной бета-версии.

Разработчики могут выполнить обновление до macOS Big Sur 11.2 RC, перейдя в приложение «Системные настройки» и выбрав опцию «Обновление программного обеспечения». Если вы не сразу видите обновление, доступное для загрузки, продолжайте проверять, поскольку оно все еще развертывается и может занять несколько минут, чтобы попасть на ваше устройство. Обновление имеет номер сборки 20D53.

Ниже приведены примечания к выпуску Apple для macOS Big Sur 11.2:

macOS Big Sur 11.2 повышает надежность Bluetooth и устраняет следующие проблемы:

На внешних дисплеях может отображаться черный экран при подключении к Mac mini (M1, 2020) с помощью преобразователя HDMI в DVI. При редактировании фотографий Apple ProRAW в приложении «Фото» может не сохраняться сохранение iCloud Drive может отключиться после отключения рабочего стола iCloud Drive и папок документов Параметр Системные настройки могут не разблокироваться при вводе пароля администратора. Клавиша глобуса может не отображать панель Emoji & Symbols при нажатии

Соцсети