Magic the Gathering Arena теперь доступна для iPhone и iPad

Magic the Gathering Arena теперь доступна для iPhone и iPad

Ботаны мира, соберитесь вокруг. Magic the Gathering Arena запускается сегодня для пользователей iPhone и iPad. Если вы поклонник Magic, с 2020 года можно играть в Magic the Gathering Arena на вашем Mac, а теперь она доступна для iPhone и iPad.

Разработка версии для iOS началась в 2017 году, и ранее она была доступна в виде бета-версии. Версия для Mac доступна только в магазине Epic Games Store, что забавно, если учесть текущую пробную версию Epic vs. Apple.

Хорошая новость заключается в том, что когда вы начинаете играть в игру на iPhone и iPad, вы можете войти в систему из своей предыдущей учетной записи, поэтому вам не придется начинать заново. MTG Arena следует тем же правилам, что и физическая карточная игра Magic. Вы можете призывать земли, монстров и сражаться с друзьями и другими игроками сколько угодно.

Отличие Magic the Gathering Arena в том, что в нем используется механика тасования, а не традиционная математическая случайность, поэтому алгоритм игры решает, какие карты вы получите из нескольких вариантов.

Не только Magic позволяет играть в карты онлайн. У Pokémon есть приложение TCG, а также карточная игра Yu-Gi-Oh.

Игра в MTG Arena бесплатна, но предлагает покупки в приложении, такие как наборы карт, драгоценные камни и многое другое. Вы можете скачать игру в App Store здесь.

Соцсети