Marshall выпускает беспроводные накладные наушники Major IV с беспроводной зарядкой

article thumbnail

Marshall открывает предварительные заказы на их недавно обновленную линейку наушников Major – Major IV. Теперь они оснащены беспроводной зарядкой, более трех дней автономной работы и более комфортным ношением.

Эти наушники отличаются улучшенным эргономичным дизайном и имеют более мягкие амбушюры, которые были переработаны, чтобы соответствовать большему количеству ушей пользователей. Наушники Marshall Major IV также имеют привлекательный классический дизайн.

Специально настроенный динамический драйвер помогает обеспечить более глубокие басы, более плавные средние и четкие высокие частоты для отличного прослушивания. Оставьте свой телефон в кармане с помощью ручки управления в разных направлениях – она ​​позволяет приостанавливать, пропускать и регулировать громкость всего, что вы слушаете.

Они также готовы к работе, когда вы готовы, с более чем 80 часами беспроводного воспроизведения, что делает их идеальными для поездок на выходные, длительных путешествий или для тех из нас, кто часто забывает зарядить наушники ночью. Если у вас разрядился аккумулятор, у Major IV есть аудиопорт 3,5 мм, так что вы можете продолжать слушать столько, сколько захотите.

Наушники Major IV можно заряжать по беспроводной сети на любом зарядном коврике с поддержкой Qi, а это значит, что они могут расслабиться на тумбочке, пока вы спите, и быть готовыми к следующему дню.

Конечно, если у вас есть кабель USB-C, наушники Major IV совместимы с быстрой зарядкой – 15 минут при подключении к сети обеспечат вам 15 часов воспроизведения.

Marshall Major IV доступны для предзаказа с 30 сентября и, как ожидается, поступят в продажу в середине октября. Их можно приобрести на сайте Marshall Headphones по цене 149 долларов.

Соцсети