Metrolinx добавляет поддержку Apple Pay в Up Express в Торонто

Metrolinx добавляет поддержку Apple Pay в Up Express в Торонто

Metrolinx начала добавлять поддержку Apple Pay в Up Express в Торонто. По той же цене, что и тариф для взрослых PRESTO, клиенты UP Express могут подключиться к устройству PRESTO, используя Apple Pay с кредитной картой Visa, Mastercard или American Express в рамках пилотного проекта.

UP Express соединяет центр Торонто с международным аэропортом Торонто Пирсон. Люди могут использовать Apple Pay в качестве других бесконтактных платежей, таких как Google Pay и кредитные карты с поддержкой NFC.

«Наши клиенты просили предоставить больше способов оплаты, и мы очень рады запустить следующий этап с бесконтактной оплатой PRESTO на UP Express», — сказал президент и генеральный директор Metrolinx Фил Верстер. «Мы стремимся развить этот запуск и доставить его нашим клиентам по всему региону».

Чтобы начать использовать Apple Pay в Metrolinx, покупатель должен избежать ситуации, называемой «конфликтом карт», и убедиться, что используется правильный способ оплаты.

Если вы нажмете на устройство PRESTO с помощью Apple Pay на своем iPhone, когда вы закончите поездку, вы должны снова коснуться iPhone. Если вместо этого использовать Apple Watch, может произойти «конфликт карт».

Это означает, что клиенты должны включать и выключать одинаково. Metrolinx также объясняет, что вы можете предварительно установить предпочитаемую кредитную карту в своем iPhone для легкого доступа и использовать ее в любое время, когда вам захочется использовать кредит в качестве способа оплаты.

Клиенты UP Express также могут продолжать использовать свою карту PRESTO или электронный билет для оплаты своей ярмарки.

Весной PRESTO планирует добавить Interac Debit в качестве опции для оплаты проезда UP Express. А затем, после пилотного проекта UP Express, PRESTO будет поэтапно внедрять оплату кредитными, дебетовыми и мобильными кошельками для большего числа транспортных агентств по всему региону.

На видео ниже показано, как это работает:

Соцсети