Mosyle добавляет Okta и Ping Identity для упрощения входа в macOS на предприятии

Mosyle добавляет Okta и Ping Identity для упрощения входа в macOS на предприятии

Mosyle — один из ведущих поставщиков средств управления мобильными устройствами Apple на рынке. В настоящее время ими пользуются более 20 000 предприятий и школ. Сегодня компания представила новую интеграцию для оптимизации macOS. Используя Mosyle Auth 2, решение Mosyle для единого входа для macOS, организации теперь могут использовать Okta и Ping Identity для управления входом на корпоративные компьютеры Mac.

«Мы маниакально сосредоточены на создании решений, которые повышают безопасность и удобство для сотрудников, использующих устройства Apple на работе», — сказал Альсир Араужо, основатель и генеральный директор Mosyle. «Сотрудничая с ведущими поставщиками удостоверений, такими как Okta и Ping Identity, мы улучшаем способы доступа наших клиентов к устройствам macOS и управления ими, а также обеспечиваем соблюдение высочайших стандартов безопасности, необходимых для защиты современного предприятия.

Mosyle Auth 2 упрощает вход в систему macOS, сочетая функцию единого входа с двухфакторной аутентификацией, чтобы обеспечить дополнительный уровень безопасности для всех компьютеров Mac компании. Кроме того, Mosyle Auth 2 дает организациям возможность управлять окном входа в macOS. Взяв под свой контроль окно, компании могут обеспечить стандартизацию безопасности для всего своего парка компьютеров Mac.

Помимо Okta и Ping Identity, Mosyle Auth 2 также поддерживает Microsoft 365 для бизнеса, Google Workspace, службы федерации AD, LDAP Active Directory и локальную Active Directory для входа в macOS. Okta и Ping Identity теперь доступны в качестве поддерживаемых решений для единого входа на административных порталах Mosyle Fuse, Mosyle Business Premium и Mosyle Business FREE.

Узнайте больше о Мосайл из недавнего выпуска Apple @ Work.

Соцсети