Практическое руководство: держатель ProClip USA MagSafe для iPhone [Video]

Беспроводная зарядка в автомобиле — одно из величайших современных удобств смартфонов. iPhone 12 и новее делают беспроводную зарядку еще лучше с MagSafe. Магниты помогают вашему iPhone мгновенно встать на место для наиболее точного выравнивания катушки беспроводной зарядки, а скорость беспроводной зарядки может быть до 3 раз выше, чем при базовой зарядке Qi.

Телефон MagSafe устанавливается без зарядки, а некоторые устройства, которые тайком полагаются на более низкую скорость зарядки, широко представлены на рынке. Это не решает проблему беспроводной зарядки в дороге. ProClip USA — это лучшее решение для беспроводной зарядки iPhone 12 и новее в автомобиле. Держатель iPhone от ProClip для зарядного устройства MagSafe — правильное решение для получения наилучших впечатлений, и у нас есть эксклюзивное предложение для считывателей .

Специальное предложение для читателей

Не соглашайтесь на хлипкие вентиляционные зажимы и присоски и создайте свое решение ProClip сегодня на веб-сайте ProClip USA. Поклонники могут сэкономить 10% на своем заказе с помощью промокода 9to5 при оформлении заказа с настоящего момента до 31 августа 2021 года.

Беспроводная зарядка с MagSafe безопаснее

Беспроводная зарядка iPhone с помощью MagSafe — не просто самый удобный способ подзарядить аккумулятор в дороге. Отсутствие необходимости возиться с USB-кабелем для зарядки или скольжения iPhone по поверхности также значительно снижает отвлекающие факторы во время вождения. Это делает использование iPhone более безопасным для голосовых вызовов в режиме громкой связи, навигации без использования глаз и зарядки при использовании Bluetooth или беспроводной CarPlay.

Лучшая скорость зарядки на сегодняшний день

Держатель ProClip iPhone для зарядного устройства MagSafe разумно использует лучшее беспроводное зарядное устройство Apple для iPhone. Это означает, что вы можете рассчитывать на мощность до 15 Вт по сравнению с 5-7,5 Вт на стандартных зарядных устройствах Qi. Зарядное устройство Apple MagSafe также разработано специально для iPhone 12 и новее, поэтому вы можете рассчитывать на гарантированную совместимость с вашим iPhone, даже если вы используете чехол MagSafe. Это возможно, потому что ProClip использует лучшее решение для беспроводной зарядки на рынке: зарядное устройство Apple MagSafe!

Лучшее крепление для iPhone для вашего автомобиля

Спектр креплений для iPhone варьируется от наихудших решений, для которых требуются присоски, клей или даже специальные чехлы, до лучших решений, созданных специально для вашего iPhone и конкретной модели автомобиля. Вот как ProClip гарантирует качественный опыт. ProClip USA позволяет настроить держатель iPhone для зарядного устройства MagSafe для вашей конкретной марки и модели автомобиля. Это позволяет избежать случайного повреждения автомобиля или обнаружения того, что ваше новое крепление для телефона на самом деле не работает в вашем автомобиле. ProClip также предлагает широкий выбор других креплений для iPhone, если MagSafe вам не подходит.

ProClip USA также гордится качеством своих креплений. Они учитывают такие факторы, как ширина корпуса на зажимных креплениях, и все крепления для телефонов сделаны из АБС-пластика, который прочнее, чем пластмассы, обычно используемые в креплениях низкого качества.

Специальное предложение для читателей

Опять же, не соглашайтесь на хлипкие вентиляционные зажимы и присоски и создайте свое решение ProClip сегодня на веб-сайте ProClip USA. Поклонники могут сэкономить 10% на своем заказе с помощью промокода 9to5 при оформлении заказа с настоящего момента до 31 августа 2021 года.

Соцсети