Мужчина ныряет в ледяную воду, чтобы спасти iPhone XS, потерянный в канадской гавани

article thumbnail

Зрители засняли, как мужчина из Британской Колумбии ныряет в ледяную воду, чтобы забрать свой iPhone XS, потерянный во Внутренней гавани Виктории в День святого Валентина.

Мужчина в ледяной Британской Колумбии разделся до боксеров, прошел по льду, а затем прыгнул во Внутреннюю гавань Виктории, потеряв там свой iPhone XS. Роман Чарномский фотографировал знаменитую гостиницу «Императрица» рано утром в День святого Валентина, когда он уронил телефон.

На следующий день Чарномский вернулся в гавань, чтобы забрать телефон во время отлива. Когда зеваки подгоняли его, говоря, что они могут видеть телефон, он попытался погрузить ногу в воду, а затем решил прыгнуть.

На мгновение под ледяной водой он вынырнул с iPhone XS в руке. А потом лебедь к берегу.

«Я уронил телефон накануне вечером», — сказал Чарномский Виктории Базз. «Затем схватил его на следующий день, когда был отлив. Он освежил».

Apple оценивает iPhone XS как соответствующий стандарту водонепроницаемости IP68 и оценивает его как возможность погружения на глубину 2 метра на срок до 30 минут. Эта модель пережила неизвестную большую глубину в течение нескольких часов — и, как сообщается, до сих пор работает.

«У меня было предчувствие, что это сработает», — сказал Чарномский. «Я не был уверен в этом, пока он не зажужжал в моем кармане, когда парень, который снял видео, прислал их мне после того, как я вышел».

Соцсети