Наконец-то добавлены подписи к голосовым твитам для улучшения доступности

Наконец-то добавлены подписи к голосовым твитам для улучшения доступности

Прошло больше года с тех пор, как Twitter запустил голосовые твиты, предлагая пользователям возможность твитнуть голосовое сообщение продолжительностью до 140 секунд. Теперь компания решила проблему доступности, предложив подписи для голосовых твитов …

Задний план

Первоначально Twitter предлагал голосовые твиты ограниченному числу пользователей iOS, а затем в том же году было выпущено более широкое распространение.

В то время компания заявила, что голос был призван придать твитам «более человечность».

Twitter — это то место, куда вы приходите, чтобы поговорить о том, что происходит За прошедшие годы фотографии, видео, гифки и дополнительные персонажи позволили вам добавить в ваши разговоры свой талант и индивидуальность. Но иногда 280 символов не хватает и некоторые разговорные нюансы при переводе теряются. Итак, начиная с сегодняшнего дня, мы тестируем новую функцию, которая добавит человечности в то, как мы используем Twitter, — ваш собственный голос.

Сторонники кампании по обеспечению доступности поспешили указать на то, что компания не предлагает субтитры для глухих или людей с нарушениями слуха. Twitter извинился и пообещал добавить функцию транскрипции.

Тестирование голосовых твитов этим летом помогло нам понять, сколько работы нам еще предстоит сделать как компании, и мы взяли на себя обязательство сделать Twitter более инклюзивным для сообщества инвалидов, создав специальную команду, которая сосредоточится на большей доступности, инструментах и ​​пропаганде. во всех наших продуктах.

Невероятно, но оказалось, что у Twitter даже нет команды по обеспечению доступности, и компания также обещала исправить это.

Подписи к голосовым твитам

Особенность наконец приземлился.

Мы учли ваши отзывы и делаем работу. Чтобы улучшить специальные возможности, сегодня внедряются субтитры для голосовых твитов.

Теперь, когда вы записываете голосовой твит, субтитры создаются и отображаются автоматически. Чтобы просмотреть субтитры в Интернете, нажмите кнопку «CC».

Соцсети