Написанное от руки заявление Стива Джобса выставлено на аукцион

Написанное от руки заявление Стива Джобса выставлено на аукцион

Заявление о приеме на работу, написанное от руки соучредителем Apple Стивом Джобсом в 1973 году, было выставлено на аукцион. В прошлый раз он был продан за 175 000 долларов …

Фоном является аукционист Чартерфилдс.

Одностраничное подписанное заявление о приеме на работу 1973 года выставлено на продажу на аукционе.

В анкете Стив Джобс подчеркивает свой опыт работы с «компьютерами и калькуляторами» и особые способности в области «электронных технологий или инженера-конструктора — цифровых».

Анкета, как полагают, была заполнена примерно в то время, когда он бросил колледж Рид в Портленде, штат Орегон.

Год спустя он присоединился к Atari в качестве технического специалиста, где работал со Стивом Возняком, прежде чем они основали Apple в 1976 году.

Аппликация находится в очень хорошем состоянии, с небольшими складками, легкими пятнами и старой прозрачной лентой до верхнего края. К нему прилагаются письма и сертификаты подлинности.

Ранее он был продан на аукционе в 2018 году более чем за 175 тысяч долларов.

Нет никаких указаний ни на должность, на которую он претендовал, ни на название компании. Однако в разделе навыков указывается компьютерная компания.

Аукцион проводится в режиме онлайн и продлится четыре часа 24 февраля. Если у вас есть много денег, которые можно потратить на необычный памятный предмет, вы можете зарегистрироваться, чтобы сделать ставку до начала акции.

Через MacRumors

Соцсети