Native Union запускает шапки AirPods в стиле iPod Socks

Native Union запускает шапки AirPods в стиле iPod Socks

В честь 20-летия iPod и 10-летия смерти Стива Джобса Native Union выпускает памятный и полезный небольшой аксессуар — шапочки AirPods. Вдохновленные классическими носками для iPod, новые шапки AirPods работают со всеми чехлами для AirPods (и не только) и поставляются в красочной упаковке из 4 штук.

iPod Socks занимают особое место в сердце многих пользователей Apple, и, что интересно, они продавались почти десять лет, с 2004 по 2012 год. Вот как Apple описала их:

Добавьте яркости своему iPod с помощью носков для iPod, самого уютного и яркого аксессуара для iPod в этом году.

Неважно, какая у вас модель iPod, потому что носки для iPod подходят ко всем. И неважно, какое у вас настроение, потому что каждый комплект носков для iPod включает шесть ярких цветов, так что вы можете выбрать тот, который вам больше всего подходит.

Простите нас, если мы констатируем очевидное, но вот как это работает: просто вставьте iPod в носок, чтобы он оставался в тепле и безопасности. Выдвиньте его, чтобы закрепить или изменить плейлисты. Это так же просто, как … надеть пару носков.

Как нетрудно догадаться, этот уютный аксессуар — особенный предмет и для команды Apple. Интересный факт: в 2017 году наш обзорный образец Apple Watch Series 3 был выпущен в зеленой носке для iPod!

Шапки AirPods от Native Union поставляются с современной интерпретацией оригинальной цветовой палитры в упаковке из 4 штук за 19 долларов. Шапки AirPods подходят для AirPods 1, 2 и 3 поколения и AirPods Pro. И, честно говоря, они, вероятно, подойдут к большинству полностью беспроводных зарядных чехлов для наушников любого бренда.

Шапки выглядят так, как будто они идеально подходят для предотвращения вылета AirPods из футляра, когда вы их уроните, а также для дополнительной защиты и предотвращения скопления пыли и мусора внутри и вокруг вашего футляра.

Шапки AirPods сделаны из 100% переработанных материалов и также работают с зарядкой Qi.

Отправьтесь в путешествие по переулку памяти вместе с нами. Созданные в честь 20-летия iPod, наши шапочки AirPods сочетаются с культовыми носками iPod и переносят их в 2021 год. Поставляется в упаковке из 4 пастельных тонов, так что вы можете комбинировать их в зависимости от вашего настроения.

Native Union AirPods Beanies 2

Соцсети