Название iPhone 13 всплывает в утечке на упаковке Apple

article thumbnail

Недавно просочившееся изображение упаковки iPhone, похоже, подтверждает, что Apple назовет свою следующую модель «iPhone 13», несмотря на предположения, что она избегает «неудачного» номера.

Во время недавнего опроса примерно каждый пятый пользователь iPhone заявил, что он суеверно относится к числу 13 и не хочет, чтобы Apple использовала его для следующего iPhone. Теперь то, что выглядит крупным планом новой упаковки, показывает, что Apple использует имя «iPhone 13».

После того, как пользователь Twitter DuanRui опубликовал крупный план изображения «крупным планом»> ремешка Apple Watch, тот же плакат вскоре после этого также показал новую фотографию упаковки «iPhone 13».

Это исходное сообщение не содержит указания на его источник или каких-либо дополнительных сведений, кроме указания имени.

Отдельно DuanRui ранее публиковал изображения из аналогичных источников, в том числе одно из того, что может быть защитной пленкой для экрана для «iPhone 13». Это изображение, похоже, подтверждает заявления о том, что Apple уменьшает размер выемки Face ID на новых моделях.

Соцсети