Nike Run Club для Apple Watch добавляет новые усложнения, эксклюзивный циферблат и многое другое

Nike Run Club для Apple Watch добавляет новые усложнения, эксклюзивный циферблат и многое другое

В сообщении в блоге на этой неделе Nike объявила о различных обновлениях приложения Nike Run Club для Apple Watch, а также оборудования Apple Watch Nike. Компания заявляет, что цель новых функций – предоставить бегунам более захватывающий опыт «до, во время и после бега».

Nike Run Club теперь предлагает эксклюзивный модульный спортивный циферблат для моделей Apple Watch Nike. Новое модульное спортивное лицо разработано так, чтобы предлагать несколько усложнений для приложения Nike Run Club, включая информацию о темпе, общем количестве миль, текущем времени и кнопку быстрого запуска.

Новый модульный спортивный циферблат является эксклюзивным для моделей оборудования Apple Watch Nike, но Nike также обновила Nike Run Club множеством новых функций для всех пользователей Apple Watch. Сюда входят новые усложнения, обновления существующих усложнений и многое другое. Эти изменения должны упростить для большинства пользователей Apple Watch воспроизведение элементов вышеупомянутого модульного циферблата.

Новые усложнения Apple Watch, такие как график темпа и еженедельные серии, дают вам подробную статистику и больше мотивации, чтобы держать вас в курсе. Больше новых и обновленных усложнений: «Пуск», «Общее количество миль за месяц», «Рекомендуемый пробег» и «Детали последнего пробега».

Nike также сообщает, что новые показатели теперь будут отображаться на дисплее Apple Watch во время бега, а также есть новый режим Nike Twilight Mode для приложения, предназначенный для бега до восхода или после захода солнца.

Наконец, последнее обновление Nike Run Club включает новую функцию «Полосы».

Чтобы мотивировать бегунов перейти к следующему забегу, в новейшем интерфейсе NRC предусмотрены «Полосы». Сделайте хотя бы один пробег в неделю и получите значок за серию. Каждую неделю бегуны поддерживают серию, открывая значок следующей серии на циферблате.

Вы можете загрузить приложение Nike Run Club из App Store. Новые функции и возможности приложения доступны для всех пользователей Apple Watch, но новый модульный спортивный циферблат доступен только владельцам Apple Watch Nike.

Соцсети